Чтобы вы выбрали естественные роды и плановое кесарево? Если бы вы могли выбрать.
Везде есть плюсы и минусы.
Опишите почему пожалуйста.
Чтобы вы выбрали естественные роды и плановое кесарево? Если бы вы могли выбрать.
Везде есть плюсы и минусы.
Опишите почему пожалуйста.
Было и то и то, выбрала бы ер, что и сейчас впринципе хочу если дадут добро
Если б я знала все нюансы беременности — я бы выбрала КС.
Знаю что такое КС и ЕР, поэтому ЕР
У меня оба раза было ер. И это было абсолютно разное ер, потому я хз, что тут выбрать.
Сравнивать не с чем. Было ер и выбрала бы КС. Роды и восстановление сложные, соседки по коридору летали, а я по стенке чуть ли не месяц ползала
Ер не такой долгий период восстановлениЯ
Дааа, только при условии, что нет серьезных разрывов. А этого заранее никто не сможет предугадать
Ну да, это конечно. С сыном у меня их не было, хотя и был 3570. А с дочерью в 2420 шили уже, такое себе, но лучше чем шов на пузе как по мне
Мне 40 лет, с дочкой кесарили. 4 года прошло, я шва практически совсем не вижу, если не присматриваться. Зажил быстро, на 4 день после операции сняли в роддоме швы
Круто, вам наверное повезло. Я просто с сыном лежала в палате с кесареными не знаю почему, так насмотрелась там на них. А вообще я за адекватность, я за ер, но если кс по показаниям, то ничего страшного не вижу
У меня восстановление после кесарево прошло легче и быстрее, если сравнивать с ЕР. После ЕР у меня ещё послеродовая депрессия была, которая фиг знает когда закончилась.
Когда была беременная, хотела КС. Когда рожала, молила о КС. Как только родила, поблагодарила врача, что она не повелась на мои мольбы. При ер мучаешься только пока рожаешь, после КС ещё долго восстанавливаться
Если все нормально изначально то ер конечно
Было и ер и кс у меня
ПКС, к меня было и я счастлива
По мне так, лучше ер чем кс, после ер встал и пошол, ничего не болит, швов нет(если повезёт, а если нет то они быстрее заживают чем при кс) короче есть свои плюсы ер и кс в кс плюс только один ты не чувствуешь боли схваток
ПКС. Даже денег бы заплатила.
Были у меня ЕР, в итоге стимуляция окситоцином, слабая родовая деятельность, эпизио, вакуум, давка на живот. Месяц нормально сидеть не могла, одной булкой только. Ребёнок с родовой травмой и пожизненными проблемами. Извините за мой французский, н а х у й мне такие роды не уперлись во второй раз.
Блин, сложно сказать, зато там место целое, а не дыра
Я молилась только бы не кс. Всё таки это операция и не понятно что может произойти. Конечно и при ер много рисков, но все же ер предусмотрено природой.
Если нет показаний, однозначно ЕР. Это физиологично. Да и как бы просто так ложиться под нож, нет, спасибо