Алиса
Алиса
Саратов
Планирует
6 лет
Была в сети 8 ч.
На сайте 9 лет
Все
В след выходные идём к сестре мужа на новоселье. Дарим конверт и нужно ещё что-то на память подарить (такая у нас традиция +она любит всякие милые безделушки для квартиры). Бюджет 1000-1500… Читать далее
182
Сколько ваши мужья могут проспать в выходной день, при отсутствии дома детей и запланированных дел? И обижаетесь ли вы, если долго спит? Мы вчера были на свадьбе, очень хорошо погуляли, домой… Читать далее
1304
Девочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Дочь, 6,5 лет, жалуется на боль в половых органах (цитата "пися болит"). Были у педиатра, визуально всё норм, сдали анализ мочи - идеальный… Читать далее
1201
Часто пользуюсь доставкой и стало интересно, а с кого списывают деньги, если привезли не тот товар или не свежий? Причём ладно ещё не свежий, иногда и срок нормальный, и на вид нормально, а… Читать далее
1697
Девочки, вопрос к тем, кто не домосед (или раньше им не был). Мне 35,вроде не старая ещё. Раньше, когда встречались с мужем и первые лет 7 брака, я обожала посиделки с друзьями. Не каждый день,… Читать далее
387
Ох, ну, видимо, у меня хорошая регенерация😁 не прошло ещё и 12 часов, а уже довольно прилично подзажило. Никуда я не поехала в итоге, кровь остановила, залепила пластырем и пошла на работу… Читать далее
487
Девочки, как думаете, нужно обращаться в травпункт или само заживёт? Открывала банку с кукурузой, порезала палец крышкой. Кровь лилась, как будто расчлени.ли кого то. 40 минут не останавливалась,… Читать далее
686
Девочки, делитесь рецептами ваших новогодних столов. Интересует всё, и салаты, и закуски, и горячее. Я сомнительный кулинар, а к нам решили нагрянуть родственники))
1022
Девочки, представляем ситуацию. Есть 2 героя А и Б. Герой А пишет в общий родительский чат вопрос учителю в 22.00. Герой Б пишет всем в этот же чат с просьбой не беспокоить учителя в нерабочее… Читать далее
1378
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение