Чтобы вы выбрали естественные роды и плановое кесарево? Если бы вы могли выбрать.
Везде есть плюсы и минусы.
Опишите почему пожалуйста.
Чтобы вы выбрали естественные роды и плановое кесарево? Если бы вы могли выбрать.
Везде есть плюсы и минусы.
Опишите почему пожалуйста.
Роды выбрала дважды. Потому что мне Там швы не нужны были. Я планировала маленькую разницу между детьми. Плюс к тому у меня итак тяжело проходит период беременность… Ещё и за швом следить.
Однозначно ЕС. Если к ним готовится хорошо, то высокий процент, что они пройдут хорошо и без осложнений. А после КС многие дольше отходят и восстанавливаются. Я родила двоих сама, второй вообще крупный и оба раза всё прошло хорошо, особенно вторые роды они вообще как мечтала прошли. Но я готовилась каждый раз, а не надеялась только на персонал и что все рожают и я как-нибудь рожу
Выбрала бы кс.Для меня это легче пережить.
Было и то, и другое. Если бы предстоял выбор, то кс
ЕР
Ох не знаю, жутко не хочу рожать, но наверно все ж бы выбрала ер… Кс полостная операция со всеми вытекающими. Да и ребенка можно сразу взять и дееспособен сразу)
Ер, это естественный процесс. И быстрее восстановление (если не порваться как британский флаг)
Ер.
Естественно ЕР. Какой нормальный человек пойдёт на полостную операцию без веских на то оснований? И да, отходняк после кесарева гораздо дольше и круче, чем после ЕР
Ер, если бы еще можно было выбрать как мои вторые, вообще сказка. Кс брюсь, все таки операция, ног не чувствовать вообще не представляю как это, короче я паникер.
Кс, в принципе я так и сделала.
Только ер