Алина
Алина
Алина
Город не указан
4 года
Была в сети 3 ч.
На сайте 6 лет
Все
Пересдал муж анализы,морфология была 0 - вступили в протокол ,ребенок. Пересдал через 4 года морфология 4.ре сказала пробуйте до сентября сами,показатели хорошие . Причина только в муже .вопрос… Читать далее
#ЭКО
41
Всем привет! После протокола прошло 5лет, стимуляция была гоналом,чем сейчас стимулируют ? Гонал нет в связи с санкциями 🫣 Аналоги? Таблетки или уколы ? Сестру стимулировали летом только таблетками… Читать далее
#ЭКО
600
Добрый день, девочки сколько у вас вышел платный протокол? ( стимул, перенос, заморозка , хранение?) Интересует последние пол года цены. Я примерно посчитала 350 без анализов выходит 🧐но понимаю… Читать далее
#ЭКО
913
Всем подругам привет! Еле восстановила страницу, из новостей в марте вступаю в протокол . Муж долго был против, дала ему пол года подумать и решили вступать 😢 Настрой у меня боевой ☺
1
514
Хгч сдан, тест с бледной. Не становится ярче, надежды конечно минимальны. Про чудо что тесты бледные а хгч хороший не верю, я уже это все проходила . Я уже приняла ситуацию, поплакала ? Это… Читать далее
377
Перенос состоялся, 2 дпп. Полёт нормальный, перенос ощущается не так трепетно когда уже есть ребенок ?как за хлебом сходить… ? 4 дпп по старинке буду делать тест)
322
Не болела пол года,и блин заболела, именно сейчас ? вирус молвила лютый,надеюсь выкарабкаться быстрее
1179
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение