Чтобы вы выбрали естественные роды и плановое кесарево? Если бы вы могли выбрать.
Везде есть плюсы и минусы.
Опишите почему пожалуйста.
Чтобы вы выбрали естественные роды и плановое кесарево? Если бы вы могли выбрать.
Везде есть плюсы и минусы.
Опишите почему пожалуйста.
Кс и выбрала кс
Даже не знаю, у меня все 3 раза кс. Плюс в том, что если у тебя есть хоть какое-то показание, родоразрешат молниеносно. У меня так третий раз было — давление, отёки страшные, ничего не помогало. Легла планово, сказала что сахар скачет, прокесарили бы ночью, но я уже клексан поставила, поэтому перенесли на день. Я просто чувствовала, что уже все, организм не вывозит.
Не вижу ни одного плюса в кс для себя. Ер только .
ЕР, конечно же. В хорошем роддоме, с адекватными условиями и персоналом.
У меня с дочкой, можно сказать, идеальные роды были. В 10 спустили в предродовое. Поставили эпидуралку часа в два. И с ощущением что-то типа ПМС я мирно переписывалась с мужем до вечера.
Где-то в 19:40 эпидуралку выключили. Написала об этом мужу и пропала со связи.
Стало весело. Но весело было буквально 40 минут. Дочка родилась в 20:25.
Даже устать не успела)))
После родов скакала, как только выпустили и разрешили вставать. Ощущения: хоть на дискотеку иди. Невероятный подъём и никаких негативных ощущений или эмоций))
Очень надеюсь, что в третий раз будет что-то подобное)
Я хоть и родила но смотрю, очень интересно рассказывает и как врач не рекомендует КС, если нет показаний
Я сейчас подписана на своего врача в инст Салихова Ирина Рашитовна наберите, она в своем блоге хорошо рассказывает и показывает протроддом и почему выбрали ер а почему КС в данном случае @salihovairina
Ер конечно, кесарево долгое восстановление, возможность загноения шва, нафиг надо
Естественные роды.
КС точно, у меня были срочные роды, гипоксия плода (голова торчала, а я не чувствовала, начали пропадать тоны), ну и тянули его срочно вакуумом за голову, что привело к гематоме, которую потом пришлось вскрывать! А меня разорвало везде, как внутри, так и снаружи, была одна дыра вместо двух?, зашивали час, потом сидеть нельзя было 2 месяца, адские боли и т.д. Так что однозначно КС выбрала бы, и ребёнок был бы целее и я.
Кс однозначно.
Кс.
Со страшей была в ер до потужногл периода, затем экс.
С младшей экс тоже было.
Ер снова никогда не выберу .
Кс. Меня кесарили экстренно при потугах, больше не хотела бы это перенести, лучше сразу под нож))