24 февраля была сделана первая вакцинация Пентаксимом. Пару дней назад у ребенка появился влажный, хлюпающий кашель вплоть до рвоты. Кашель очень похож на коклюшный, один-в-один. Может ли это… Читать далее
Что это: повышенная тревожность или здравые действия?
Завтра рано утром мы всей семьей должны были отправиться на отдых в Геленджик. Отель ультра-всё включено. Этот отдых спланировала я и всю… Читать далее
Можно ли амоксициллин заменить на азитромицин? Я и подумать не могла, что оказывается большая проблема купить антибиотики в супспензии для малыша. Препаратов амоксициллина нет ни в одной аптеке… Читать далее
Везде кричат про обязательные прогулки с ребенком. А что случится, если этого не делать? У меня ребенок уже дня 3 не выходит из дома. Причина - моя лень. Мне лень его одевать, слушать крик в… Читать далее
В каком возрасте вы заметили у сыновей интерес к взрослым картинкам?
Сыну на днях 9 исполнилось. Наткнулась в истории браузера на Яндекс-игры для взрослых. Типо аниме девушки их надо мочалкой… Читать далее
Сегодня в кои-то веки вырвалась в одиночестве по делам и по дороге наткнулась на смертельную аварию: девушка переходила дорогу в неположенном месте и ее сбил автомобиль (вроде завершал маневр… Читать далее