Юляшка
Юляшка
Юляшка
Таганрог
11 лет
3 года
Была в сети 5 мес.
На сайте 4 года
Все
24 февраля была сделана первая вакцинация Пентаксимом. Пару дней назад у ребенка появился влажный, хлюпающий кашель вплоть до рвоты. Кашель очень похож на коклюшный, один-в-один. Может ли это… Читать далее
271
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Что это: повышенная тревожность или здравые действия? Завтра рано утром мы всей семьей должны были отправиться на отдых в Геленджик. Отель ультра-всё включено. Этот отдых спланировала я и всю… Читать далее
449
Можно ли амоксициллин заменить на азитромицин? Я и подумать не могла, что оказывается большая проблема купить антибиотики в супспензии для малыша. Препаратов амоксициллина нет ни в одной аптеке… Читать далее
377
Везде кричат про обязательные прогулки с ребенком. А что случится, если этого не делать? У меня ребенок уже дня 3 не выходит из дома. Причина - моя лень. Мне лень его одевать, слушать крик в… Читать далее
380
В каком возрасте вы заметили у сыновей интерес к взрослым картинкам? Сыну на днях 9 исполнилось. Наткнулась в истории браузера на Яндекс-игры для взрослых. Типо аниме девушки их надо мочалкой… Читать далее
524
Сегодня в кои-то веки вырвалась в одиночестве по делам и по дороге наткнулась на смертельную аварию: девушка переходила дорогу в неположенном месте и ее сбил автомобиль (вроде завершал маневр… Читать далее
358
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение