Чтобы вы выбрали естественные роды и плановое кесарево? Если бы вы могли выбрать.
Везде есть плюсы и минусы.
Опишите почему пожалуйста.
Чтобы вы выбрали естественные роды и плановое кесарево? Если бы вы могли выбрать.
Везде есть плюсы и минусы.
Опишите почему пожалуйста.
Естественные роды. Потому что это естественно. У меня случилось ЭКС очень тяжело отходила морально и физически, я думала что умру просто. Сейчас предстоит плановое КС, ер попробовать уже страшно, шов тонкий да и вообще после КС ЕР это только с каким-то очень хорошим врачем под присмотром. Но опять же уже не для меня
Плановое КС с надежной бригадой врачей. Потому что я чуть не умерла при ЕР, пострадал ребенок (слава богу без серьезных последствий), последствия родов сказались на моем физическом и ментальном здоровье.
Кс, для меня это более безопасно для ребенка
КС бы выбрала у меня и шрам есть после лапаротомии такой же и про восстановление в курсе. После адовых 25 часовых схваток только КС, очень просила, но не сделали по показаниям
Естественные роды, потому что как ни крути, это лучше любой операции.
У мамки ер было и кс, ей кс больше понравилось.
У меня экс, тоже вполне устроила, за вторым только на пкс, на ер даже планов нет)
Только ер. Самовольно лечь на полостную операцию- спасибо, но нет
Кс и только кс! Было экс, после адовых схваток в ер ни за что, спасибо?
Я буду ПКС, первые роды- адские с ЭКС? и где гарантия, что в этот раз у меня всё пойдёт как надо ???♀️ Нет уж, тем более мне есть что ещё удалить по женской теме
Кс выбрала бы. Для меня, Ер это Ад, это риски. Кс мне легче, легче ребёнку, меньше травм
КС плановое второе выбрала. Первые роды были адом. 10,5 часов схваток. Дочка легла поперёк. Внутриутробная гипоксия. Экстренное КС, со счётом на секунды. Слава богу всё закончилось хорошо, дочке уже 10 почти.
Естественные. Восстановление быстрее
До родов была уверена что кс, теперь ер?
Ер. Со старшим 2 часа не могла его вытужить, умоляла о кс, слава богу не сделали, и отделалась эпизио. С младшим на 18 неделе перенесла операцию по женски, теперь шов как от кс. Но тоже ер было. Лучшее в моей жизни. Я от операции плохо отхожу, на 3 сутки от обезболивающего отказалась, но… для меня боль после операции ощущалась как одна бесконечная схватка без перерыва, растянутая на несколько последующих недель при любом шевелении. Но если анамнез плохой, то лучше в кс бы пошла, если для ребенка так лучше будет.
Как само пойдёт, ни чего бы не выбирала