Думаю: как буду рожать?

*малыш когда головкой опустился в таз, когда начинает ворочкаться (уж чем он там занят)) головка давит на низ (на промежность, на всё, кажется что щас лопнет всё там). так вот дело в чём, в тот момент, когда он крутит головкой, начали болеть ну или кости или связки ног вот от самых половых органов, и ощущение боли в ногах, будто месяц со шпагата не вставала))) и последние дни в эти моменты начало сводить ногу правую у самого самого верха, и чтоб отпустило, надо ноги сдвинуть иначе боль адская (ну я думаю все знают как сводит мышцу или связку). я вот с утра подумала: а как же я рожать то буду)) вдруг в момент, когда моя радость будет проходить по родовым путям такая же хрень начнётся (ногу сводить) а на кресле то ноги не сведёшь… чего ж делать то ((

Думаю: как буду рожать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Так вы на кресле не будете)))А на родильном столе немного по другому ноги располагаются, пятками упретесь, это если что поможет снять напряжение в мышце ноги и усилить в области промежности… У меня так было только когда схватки были, когда начались потуги, про эти судороги я уже не вспоминала)))
Удачи вам! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Маша Войтова
Спасибо большое! :)
Пожаловаться
Амина
я во время родов челюсть вывихнула. начала орать, а врач в шоке как это? а потом совсем забыла про это. так что думаю не до этого будет
Пожаловаться
Славина
ЭПИДУРАЛКУ))))
Пожаловаться
Аннанашееумужа
вы даже и думать забудете о всем об этом! ничего там не сведет)) мне рекомендовано было лежать этим местом к солнцу и пить кальций. Либо походить на УФО. Кстати, очень помогло мне, лежала к солнцу))) буквально 3 дня по 20 минут и болеть стало намного меньше.
Пожаловаться
Маша Войтова
да это началось вот неделю может только. и то по вечерам, когда у меня тут сынок на ночь раздаёт пилюлей)))
Пожаловаться
Роза
Мне кажется, это у вас тазовые кости раздвигаются. Очень похожее ощущение.
В родах все будет в порядке! Ничего не надо будет сводить, а разведется все так, как надо!Не волнуйтесь!
Пожаловаться
Маша Войтова
самое интересное, что таз у меня очень широкий, даже врач моя меня похвалила ещё когда на учёт становилась, так что я думала может проблем с тазом не будет)))