коляска малышу на зиму

**

Девочки, вот начала задумываться какую коляску выбрать… однозначно решила что будем брать не трансформер и не 2 в 1, а просто люльку...

как думаете эта колясочка на зиму нормально будет? теплая, вместительная и по сугробам проходимая?

Внутренние размеры корзины: 76,5 х 37 см.

ОСОБЕННОСТИ КОЛЯСКИ PEG-PEREGO CULLA-AUTO ZAFFIRO:

Противоударный каркас
Водонепроницаемое внешнее покрытие
Гипоаллергенное внутреннее покрытие
двухслойные капюшон и накидка
Встроенная антимоскитная сетка
Отстегивающийся верхний слой, нижний слой с тюлевой вставкой
Может использоваться как колыбель или кровать-качалка
Регулируемый подголовник
Настройка воздушной циркуляции
Легко переносится благодаря специальным боковым ремням
Система автоматического крепления к шасси.

Диаметр колес шасси Peg-Perego CLASSICO: 30 см.

вес почти 15кг

коляска малышу на зиму

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пожаловаться
.Cреди детских колясок итальянской компании Peg-Perego элитная линия Martinelli занимает особое место. Эти коляски привлекают к себе внимание как повышенной комфортностью, продуманными деталями, так и безусловно изысканным классическим дизайном. Все детские коляски Martinelli отвечают многочисленным требованиям даже самых притязательных родителей. В первую очередь, конечно, относительно комфорта и безопасности малыша. Люлька спальной коляски (которая в первую очередь предназначена для самых маленьких) имеет прочный противоударный каркас, кот орый обеспечит безопасность ребенка. Внешний материал коляски-люльки Мартинелли (модель Peg-Perego Navicella Martinelli) обладает водоотталкивающими свойствами. Удобный капюшон надежно защитит малыша от непогоды, а в теплое время года – от солнца. В коляске есть система воздушной циркуляции, что обеспечит комфортную атмосферу внутри люльки. Особая конструкция нижней части позволяет использовать люльку коляски как качалку. Шасси коляски снабжены мягкими амортизаторами, что позволит малышу спокойно спать даже на не очень хорошей дороге. Боль ие колеса обеспечивают отличную проходимость. Поэтому, решив купить Peg-Perego Martinelli, вы можете быть уверены, что приобретаете для своего малыша самое лучшее. Цены Peg-Perego Martinelli несколько выше, чем цены на другие модели. Но, когда идет речь об удобстве и безопасности любимого крохи, конечно, мы готовы платить более высокую цену. Bepxний – вoдoнeпpoницaeмый кaпюшoн – чтo oчeнь удoбнo в дождливую пoгoду. Koляcкa Peg-Perego Martinelli имeeт удoбныe нapужныe peгулятopы для нaклoнa cпинки и cиcтeмы кoндициoниpoвaния. Hижняя чacть люльки имeeт cпeциaльную фopму, упpoщaющую укaчивaниe p eбeнкa. Ручки по бокам люльки позволяют пepeнecти вмecтe c peбeнкoм в жeлaeмoe мecтo. Хромированное шасси а также белые колёса предают коляске не обыкновенный вид. Имеется возможность дооснащения ремнями безопасности. Ocoбeннocти кoляcки Peg-Perego Martinelli. – пpoтивoудapный кapкac – вoдoнeпpoницaeмoe внeшнee пoкpытиe – гипoaллepгeннoe внутpeннee пoкpытиe – двуxcлoйныe кaпюшoн и нaкидкa – мoжeт иcпoльзoвaтьcя кaк кoлыбeль или кpoвaть-кaчaлкa – peгулиpуeмый пoдгoлoвник – нacтpoйкa вoздушнoй циpкуляции – лeгкo пepeнocитcя блaгoдapя cпeциaльным бoкoвым peмням – cиcтeмa aвтoмaтичecкoгo кpeплeния к шaccи Paзмepы: Kopзинa: внeшниe гaбapитныe paзмepы: 83, 5 47 63 cм (cooтвeтcтвeннo длинa-шиpинa-выcoтa) внутpeнниe paзмepы: 76, 5 37 cм (длинa-шиpинa) вec: 6, 2 кг Шaccи: Class 4 (4 кoлeca): paзмepы в cлoжeнoм видe: 86, 5 36, 5 cм, paзмepы в paзлoжeнoм видe: 102 60 100 cм диaмeтp кoлec: 30 cм вec: 9, 3 кг
Пожаловаться
Машуля
Вот я тоже всю голову сломала, но остановилась на 2-х: Prampol Marti Maxi и Литтел Трек. Могу чуть ошибиться в названии. У обоих Люлька 86 в длину, борта высокие, утепленные, колеса надувные. У Prampola +меховой конверт. Цена тоже приятная. Так что думайте.
Пожаловаться
OlgaMamaKisi

у Prampol характеристики хорошие, вот только смущает пластиковая люлька (только дно дерево), читала что для зимы это не есть хорошо(

Пожаловаться
Машуля
Ольга, у нее такой утеплитель, что я думаю не замерзнете + мех. конверт.
Я все-таки после долгих мучений остановилась на ней. Может она не очень с виду, но малышу будет очень комфортно
Пожаловаться
Татьяна Счастливая

Отличная коляска, как раз на зимнего малыша

Но рассчитывайте что люлька здесь не большая, у меня на моей выбранной САМ длина люльки 83,5 )))) 

Пожаловаться
OlgaMamaKisi
да, мне вот тоже люльку побольше хотелось… взрыв мозга вообщем(
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
Приятные хлопоты 
Пожаловаться
Наталья
Если у вас девочки будет! А то у меня комп глючит. Не видно(((
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
нет, спасибо большое) может это я гоню… но принципиально сразу решили что все новое будем приобретать, даже у родственников кроватку отказались брать
Пожаловаться
Наталья
Смысла не вижу переплачивать за Иглизину. Марита отличная коляск. Мы всю зиму отъездили и очнь рады. ОТличная коляска.Хотите продам?
Пожаловаться
MrsSanta
неплохой вариант, я считаю. Мне тоже нужная зимняя люлька, я пока остановилась на Инглезина София (или Виттория)
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
да, я тоже Инглезину всю обсмотрела, но вот на эту наткнулась и задумалась…
Пожаловаться
Евгения
Отличная коляска, смотрите, чтоб еще колеса надувные были.
Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
Я хочу такого же типа взять, мне кажется это идеальный вариант!