Воздухоувлажнитель-воздухоочиститель LG WBS040BP

Мы с мужем очень давно выбирали увлажнитель воздуха, так давно что я всё не могла определится. Мужу сразу понравилась мойка воздуха LG. Почитав про нее я так захотела, но цена кусалась (в том плане что у нас идет ремонт бесконечный и тратить на увлажнитель 15 тыс было как то не уместно), но меня прям всё в ней устраивало по функциям, на столько устраивало, что рассматривая другие увлажнители-очистители (в пределах 5-7 тыс) я находила кучу минусов)) И отзывов много у этого аппарата, и наверное 95% положительные, от тех случаев когда людям действительно попадался брак. В итоге в очередной раз я заглянула на сайт мвидео, и увидела что он стоит родной на 4 тыс дешевле) в итоге сразу поехали и купили, и еще сработал промо код, в итоге мойка воздуха по цене 15 тыс, досталась нам за 10) Вот так вот. Попали в супер акцию, которая длилась 2 дня.

Вчера мы его привезли установили и начали юзать по полной) Изначально на моем гигрометре были циферки 20%, но по скольку гигрометр вообще меньше 20 не показывает сколько точно было я не знаю. В общем поставили мы его уже вечером на режим «здоровье», должен был поднять влажность до 60%, но я то хотела всё и сразу)) В итоге поднял до тех пор пока спать не легли до 30%, на ночь поставили на ночной режим, но он работает нормально тогда когда уже достигнута влажность в комнате нужного параметра, на поддержание, потому что на самой низкой скорости, на самом минимальном режиме. В итоге к утру снова стало суше. Но с утра включив его, уже набрал влажность в комнате 50%. Ю-ху, здорово то как. Ионизацию тоже включила, пока не знаю какие должны быть с ней изменения)) Влажность в комнате заметно чувствуется, коты из нее выходить не хотят) Посмотрим что будет через недельку использования. Пока я супер как довольна!!!) Еще он очень тихий.

Еще одним плюсом оказалось, то что он белый, как мы и хотели, только на сайте было написано черный в наличии, ну думали черный так черный, а он белый)) Как раз в нашу будущую детскую будет вписываться)

На встроенном гигрометре показывает влажность естественно больше, потому что мой гигрометр стоит далеко от аппарата, что бы адекватно показывал влажность в другом конце комнаты)

Основные характеристики:

Модель: WBS040BP

Гарантия 2 года

Тип увлажнения воздуха барабанный

Макс. увлажнение воздуха (мл/ч) 400

Рек. площадь помещения (в 2.6 м) до 28 кв. м

Резервуар для воды 4 л

Тип управления электронный

Управление 3 скорости

Кол-во режимов работы 4

Автоматический режим Да

Ночной режим Да

Режим «детская комната» Да

Режим «здоровье» Да

Макс. время работы до 16 часов

Режим автомат. поддерж влажности Да

Таймер отключения до 8 часов

Воздушный фильтр Да

Фильтр предварит. очистки Да

Встроенный гигрометр Да

Режим плазменной ионизации Да

Цифровой дисплей 1

Светящиеся символы дисплея Да

Индикация включения Да

Инд. выбранной мощности Да

Индикация режима работы Да

Потребляемая мощность 344 Вт

Материал корпуса пластик

Цвет черный

Габаритные размеры (В*Ш*Г) 36*38*22 см

Вес 7.4 кг

Страна Корея

Напоследок мои котятки)

PS: Надеюсь кому-нибудь пригодиться мой отзыв.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Nastasya
32610886
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Татьяна
Здравствуйте!

А мы чего-то разочаровались в нём (LG), комната 9 метров, целый день работает и влажность показывает 47-50%, при этом дышать легче не становится, очень в комнате душно. Не знаю может что-то с ним не так, может вернуть...

Пожаловаться
Nastasya
Душно потому что температура поднимается воздуха в комнате. Если температура была бы до 22 градусов, то самое то. Поэтому надо проветривать — увлажнять — снова проветривать. Вот когда у нас 24 и более градуса и влажность больше 50, то да — душно. Проветриваю постоянно.
Пожаловаться
Blondie

Очень здорово! Поздравляю с покупкой!:)для нас увлажнитель просто спасение — зимой батареи жарят как сумасшедшие, летом после 14ти часов солнце в наши окна палит тоже нещадно, так что даже по коже своей и по волосам чувствую, когда становится невыносимо сухо! А уж когда кроха появится точно будет незаменимым! Мы покупали уже давно, года 2 назад — у нас простенький Скарлетт, но мы тоже довольны и котейке нравится — он прямо под его пар ложится и балдеет:) А у тебя как пушистики-красавчики отнеслись к нему?:)Такие хорошенькие!

Пожаловаться
Nastasya

Мои смотрят на него когда изредка булькает) А так не обращают внимание.

Я тоже уже давно хотела увлажнитель, надеюсь пыли с ним поменьше будет, у мужа аллергия на пыль.

А для маленького считаю по любому надо

До скольки процентов у вас поднимает влажность? У нас на максимом 55% но это уже такая как испарина в комнате, даже кажется дышать тяжелее, на 35-40 самое то. Читала что в детской должна быть влажность 50-70%, но это же ппц как много))

Пожаловаться
Blondie

Вот-вот, у нас также — 35% — прямо душа радуется:) А выше уже тоже не очень, особенно если жарко, и влажность будет большая — то это уж совсем как джунгли:( Еще чего доброго обои отойдут и ламинат вздуется)))) У нас однокомнатная, так что увлажнитель будет общий на всех, ну и проценты, соответственно, будем устанавливать, чтобы всем было комфортно и проветривать почаще:) Так, думаю, будет лучше всего для здоровья:)

Пожаловаться
Кристина

Пожаловаться
Kristina

офигеть у тебя уже 27 недель!!! скоро-скоро!

Пожаловаться
Nastasya
сама в шоке ))
Пожаловаться
Катерина

поздравляю с покупкой!!!

Пожаловаться
Nastasya
спасибо =)
Пожаловаться
Ольга
Классная штука. Мы тоже задумывается о покупке такой.
Пожаловаться
Nastasya
надеюсь оправдает все наши ожидания!
Пожаловаться
Любовь

Ух ты!!! Настя, поздравляю с покупочкой! Все-таки определились!!!!

Если уж кошарики довольны — то точно хорошая вещь!

Пожаловаться
Nastasya

Спасибо!) Еще послежу за цветами, говорят что они начинают переть когда влажность хорошая))

Пожаловаться
Любовь

расскажи потом!

Пожаловаться
Nastasya
обязательно =)
Пожаловаться
Аня

беру в закладки, сама пока выбираю

Пожаловаться
Алена
Тоже буду брать, уже выбираю)
Пожаловаться
Nastasya

Мне пришлось долго выбирать. Их еще столько различий на типы увлажнения

Пожаловаться
Айша
Подскажите пожалуйста вы довольны сейчас за время использования вашим увлажнителем? и какие сменные фильтры или детали там есть? и оставляет он белый налет? и шумит сильно? Заранее спасибо! стою перед не легким выбором(
Пожаловаться
Nastasya
Он не инфракрасный или какие они там бывают, поэтому никакого белого налета. Он барабанного типа, и это самые лучшие из увлажнителей. Все моется то что внутри. Никаких сменных фильтров и всего такого. Мы когда его выбирали очень много почитали отзывов и вообще о разных увлажнителях.

Вы должны понимать что температура не должна быть в комнате больше 22-23 градусов. Иначе будет эффект сауны. Вот у нас сейчас во всей квартире прохладно, но в детской где работает увлажнитель — тепло.

Не сильно шумит, по крайней мере шум такой не напрягающий. Есть режим слип. При нем меньше шумит.

Пожаловаться
Ксения
выглядит стильно)
коты шикарны))
Пожаловаться
Tani Andreu

Здорово))) Я вот тоже думала покупать. Но передумала, потому что места много занимает(((

Пожаловаться
Nastasya

Ну да, есть немного, габаритный такой. Но уж лучше с ним чем сухой воздух. У нас дом панельный, а бетон оч хорошо впитывает влажность, поэтому очень сухо как то в квартире.

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

клево) тоже хотим увлажнитель, но мне жалко столько денег тратить) макс. 5 тыс. могу выделить… если найду хороший в таком диапазоне, то возьмем) нет, так нет...

Пожаловаться
Nastasya

Ну чисто увлажнители есть в таком диапазоне. Но мне хотелось Увлажнитель очиститель ионизацию) Всё сразу короче.

У друзей Мойка воздуха AIC XJ-225

5 в 1, подруга довольно, но мне показалось он очень шумный. Сейчас на викимаркет стоит 4970р. Я уже рассматривала такой вариант только модель другую, но мужу не нравилось то что фирма какая то неизвестная..