Мы с мужем очень давно выбирали увлажнитель воздуха, так давно что я всё не могла определится. Мужу сразу понравилась мойка воздуха LG. Почитав про нее я так захотела, но цена кусалась (в том плане что у нас идет ремонт бесконечный и тратить на увлажнитель 15 тыс было как то не уместно), но меня прям всё в ней устраивало по функциям, на столько устраивало, что рассматривая другие увлажнители-очистители (в пределах 5-7 тыс) я находила кучу минусов)) И отзывов много у этого аппарата, и наверное 95% положительные, от тех случаев когда людям действительно попадался брак. В итоге в очередной раз я заглянула на сайт мвидео, и увидела что он стоит родной на 4 тыс дешевле) в итоге сразу поехали и купили, и еще сработал промо код, в итоге мойка воздуха по цене 15 тыс, досталась нам за 10) Вот так вот. Попали в супер акцию, которая длилась 2 дня.
Вчера мы его привезли установили и начали юзать по полной) Изначально на моем гигрометре были циферки 20%, но по скольку гигрометр вообще меньше 20 не показывает сколько точно было я не знаю. В общем поставили мы его уже вечером на режим «здоровье», должен был поднять влажность до 60%, но я то хотела всё и сразу)) В итоге поднял до тех пор пока спать не легли до 30%, на ночь поставили на ночной режим, но он работает нормально тогда когда уже достигнута влажность в комнате нужного параметра, на поддержание, потому что на самой низкой скорости, на самом минимальном режиме. В итоге к утру снова стало суше. Но с утра включив его, уже набрал влажность в комнате 50%. Ю-ху, здорово то как. Ионизацию тоже включила, пока не знаю какие должны быть с ней изменения)) Влажность в комнате заметно чувствуется, коты из нее выходить не хотят) Посмотрим что будет через недельку использования. Пока я супер как довольна!!!) Еще он очень тихий.
Еще одним плюсом оказалось, то что он белый, как мы и хотели, только на сайте было написано черный в наличии, ну думали черный так черный, а он белый)) Как раз в нашу будущую детскую будет вписываться)
На встроенном гигрометре показывает влажность естественно больше, потому что мой гигрометр стоит далеко от аппарата, что бы адекватно показывал влажность в другом конце комнаты)
Основные характеристики:
Модель: WBS040BP
Гарантия 2 года
Тип увлажнения воздуха барабанный
Макс. увлажнение воздуха (мл/ч) 400
Рек. площадь помещения (в 2.6 м) до 28 кв. м
Резервуар для воды 4 л
Тип управления электронный
Управление 3 скорости
Кол-во режимов работы 4
Автоматический режим Да
Ночной режим Да
Режим «детская комната» Да
Режим «здоровье» Да
Макс. время работы до 16 часов
Режим автомат. поддерж влажности Да
Таймер отключения до 8 часов
Воздушный фильтр Да
Фильтр предварит. очистки Да
Встроенный гигрометр Да
Режим плазменной ионизации Да
Цифровой дисплей 1
Светящиеся символы дисплея Да
Индикация включения Да
Инд. выбранной мощности Да
Индикация режима работы Да
Потребляемая мощность 344 Вт
Материал корпуса пластик
Цвет черный
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 36*38*22 см
Вес 7.4 кг
Страна Корея
Напоследок мои котятки)
PS: Надеюсь кому-нибудь пригодиться мой отзыв.
А мы чего-то разочаровались в нём (LG), комната 9 метров, целый день работает и влажность показывает 47-50%, при этом дышать легче не становится, очень в комнате душно. Не знаю может что-то с ним не так, может вернуть...
Очень здорово! Поздравляю с покупкой!:)
для нас увлажнитель просто спасение — зимой батареи жарят как сумасшедшие, летом после 14ти часов солнце в наши окна палит тоже нещадно, так что даже по коже своей и по волосам чувствую, когда становится невыносимо сухо! А уж когда кроха появится точно будет незаменимым! Мы покупали уже давно, года 2 назад — у нас простенький Скарлетт, но мы тоже довольны и котейке нравится — он прямо под его пар ложится и балдеет:) А у тебя как пушистики-красавчики отнеслись к нему?:)Такие хорошенькие!
Мои смотрят на него когда изредка булькает) А так не обращают внимание.
Я тоже уже давно хотела увлажнитель, надеюсь пыли с ним поменьше будет, у мужа аллергия на пыль.
А для маленького считаю по любому надо
До скольки процентов у вас поднимает влажность? У нас на максимом 55% но это уже такая как испарина в комнате, даже кажется дышать тяжелее, на 35-40 самое то. Читала что в детской должна быть влажность 50-70%, но это же ппц как много))
Вот-вот, у нас также — 35% — прямо душа радуется:) А выше уже тоже не очень, особенно если жарко, и влажность будет большая — то это уж совсем как джунгли:( Еще чего доброго обои отойдут и ламинат вздуется)))) У нас однокомнатная, так что увлажнитель будет общий на всех, ну и проценты, соответственно, будем устанавливать, чтобы всем было комфортно и проветривать почаще:) Так, думаю, будет лучше всего для здоровья:)
офигеть у тебя уже 27 недель!!! скоро-скоро!
поздравляю с покупкой!!!
Ух ты!!! Настя, поздравляю с покупочкой! Все-таки определились!!!!

Если уж кошарики довольны — то точно хорошая вещь!
Спасибо!) Еще послежу за цветами, говорят что они начинают переть когда влажность хорошая))
расскажи потом!
беру в закладки, сама пока выбираю
Мне пришлось долго выбирать. Их еще столько различий на типы увлажнения
Вы должны понимать что температура не должна быть в комнате больше 22-23 градусов. Иначе будет эффект сауны. Вот у нас сейчас во всей квартире прохладно, но в детской где работает увлажнитель — тепло.
Не сильно шумит, по крайней мере шум такой не напрягающий. Есть режим слип. При нем меньше шумит.
коты шикарны))
Здорово))) Я вот тоже думала покупать. Но передумала, потому что места много занимает(((
Ну да, есть немного, габаритный такой. Но уж лучше с ним чем сухой воздух. У нас дом панельный, а бетон оч хорошо впитывает влажность, поэтому очень сухо как то в квартире.
клево) тоже хотим увлажнитель, но мне жалко столько денег тратить) макс. 5 тыс. могу выделить… если найду хороший в таком диапазоне, то возьмем) нет, так нет...
Ну чисто увлажнители есть в таком диапазоне. Но мне хотелось Увлажнитель очиститель ионизацию) Всё сразу короче.
У друзей Мойка воздуха AIC XJ-225