Беременность и коронавирус

Здравствуйте! С мужем довольно долго планировали второго ребенка, долго не получалось, были проблемы, пролечили мне кисты, у мужа простатит, потом вместе пили прегнотон и сперотон с осени.
И вот неделю назад у мужа подтвердился коронавирус, а я 3 дня назад делаю тест и там две полоски. Сегодня была на узи – подтвердилась беременность.
Врач говорит не переживать, болезнь не должна отразиться, но мне неспокойно.
Подскажите пожалуйста как это всё может отразиться на течении беременности и ребенке? Прошу поделитесь кто что знает! Очень переживаю((( 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

а сперотон и прегнотон получается вам помогли? Мы просто их тоже сейчас пьем

Пожаловаться
Дарья
Леночка 

Да, сперотон и прегнотон, наверное, помогли. Хотя много факторов было. 

Пожаловаться

По поводу вируса – изолируйтесь!!! Муж уже свое дело сделал и в этом участие принимали спермики выработанные до вируса. Так что не думаю, что он как-то скажется.  Моя подруга беременная болела ковид. Все хорошо, не переживайте и не накручивайте. И пока не подтвердилось у вас ничего вообще не думайте об этом. 

Пожаловаться
Дарья
Леночка 

Да, вроде, у мужа уже прошло. Меня не коснулось, тьфу-тьфу) 

Пожаловаться
ника

Я тоже узнала о долгожданной беременности, а через 2 дня заболела короной. Лечусь народными средствами. Пью бесконечен много чая с малиной. Надеюсь что все будет хорошо. Так что держим кулачки за всех беременевшее с короной

Пожаловаться
Alja

Вирус не влияет, влияет лечение. У кого легкая форма, то ничем не лечат, если тяжелая, то там антибиотики и что то посложнее. Поэтому сам вирус не опасен.

Пожаловаться
alineas

У меня такая же ситуация. Только болели и я и муж и случилась беременность почти сразу как заболели. Пока все нормально тфу тфу. После первого скрининга будет больше инфы. Уже вот-вот

Пожаловаться
Дарья
alineas 

верю, что все хорошо будет!

Пожаловаться
Daria

Много тут видела случаев один в один как у вас. Все писали, что после приема у доктора, всем говорили, что ничего страшного. Что вирус на беременность никак не влияет. Все будет хорошо, не переживайте????

Пожаловаться
ЮлиЯ

Фигня все это, все будет ок

Предыдущая статья
Девочки, здравствуйте!
Следующая статья
Работа