Коляска Adamex Royal Lux или Malycar Tessa

Выбираю коляску уже давно. Остановилась на двух моделях

1. Детская коляска Adamex Royal Lux 3 в 1с внешним покрытием из эко-кожи.

Детская коляска Adamex Royal Lux 3 в 1 эко-кожа является точной копией стандартной модели, но ее внешним покрытием стал высококачественный экологически чистый искусственный материал эко-кожа. Этот материал очень легко чистится, практически не подвержен воздействию влаги, а так же приятен на ощупь. Модульная система позволяет устанавливать блоки коляски (прогулочный, люльку и автокресло) очень легко и удобно, крепление предусматривает установку как лицом к дороге, так и лицом к родителям. Комплектация модели 3 в 1 сделает эту коляску полезной в любой ситуации, а элегантный дизайн и материал подчеркнут особенность малыша и родителей.

Детская коляска Adamex Royal Lux 3 в 1 эко-кожа имеет следующие характеристики:

• Внешние покрытие выполнено из экологически чистой эко-кожи.
  • Металлическая сетка для вещей в нижней части рамы.
  • Система регулирования высоты ручки по принципу «локтевого слома».
  • Регулировка наклона подголовника люльки и прогулочного блока.
  • Прогулочный блок, люлька и автокресло устанавливается в обоих направлениях, как лицом к дороге, так и к родителям.
  • Легкая и прочная хромированная рама из дюралюминия.
  • Большие велосипедные колеса с прочными спицами.

Размеры коляски Adamex Royal Lux:

• Размер в разложенном виде:

Длина – 125 см; Ширина – 58 см; Высота – 100 см.

• Размер в сложенном виде:

Длина – 82 см; Ширина – 58 см; Высота – 38 см.

• Сидение:

Длина – 41 см; Ширина – 29 см.

• Люлька:

Длина – 76 см; Ширина – 37 см; Глубина – 20 см.

• Ширина шасси — 58 см
  • Диаметр колес — 35 см.

2. Детская коляска Malycar Tessa (Тесса ) 3 в 1:

Детская коляска Malycar Tessa — это лучшая коляска для тех, кто ценит высокое качество по умеренной цене. Ярко выраженная индивидуальность дизайна дополнена высокими эксплуатационными параметрами, функциональностью и практичностью. Польская компания-разработчик создала коляску, в которой вашему малышу будет всегда комфортно!

Детская коляска Malycar Tessa (Теса) 3 в 1 особенности:

• Дизайн коляски Malycar Tessa обладает притяжательной элегантностью и эстетичностью, смотрится эффектно, при том лишен пафоса. Система смотрится презентабельно и дорого.
  • Шасси изготовлены из металла, ширина рамы всего 60см, так что коляска не создаст никогда трудностей при заезде в лифт.
  • Большие хромированные надувные колеса на спицах и подшипниках гарантируют хорошую амортизацию.
  • Родительская ручка эргономична, оббита эко-кожей.
  • Металлическая корзина для покупок способна выдерживать большую нагрузку.
  • Люлька достаточно просторная. Внешняя текстильная обивка отталкивает влагу и грязь, внутренняя — полностью натуральна, обладает гипоаллергенными качествами.
  • Подголовник регулируется, что удобно для кормления крохи.
  • Смотровое окошко с москитной сеткой в капюшоне гарантирует достаточную вентиляцию.
  • Прогулочный блок Malycar Tessa можно устанавливать по и против хода коляски.
  • Регулируемая подножка и спинка позволяют обеспечить удобство ребенку в любое время.
  • 5-точечная система безопасности гарантирует надежную фиксацию даже самого активного непоседы.
  • Теплый чехол на ножки защищает малыша от непогоды.
  • Автокресло, которое идет в комплекте системы Malycar Tessa 3 в 1, подходит для деток весом до 13кг.

Характеристики детской коляски Malycar Tessa (Теса) 3 в 1:

Размеры люльки (ДхШхГ): 80х36х22 см;Ширина шасси: 60 см;Высота ручки до 104 см;Диаметр колес: 31 см.

Вот у первой коляски куча отзывов, все практически положительные, кроме того что говорят, что неудобный прогулочный блок. А у второй коляски вообще не могу отзывов найти. Первая в исполнении эко-кожи, а вторая тканевая, но водоотталкивающая и грязеотталкивающая (так написано в описании по крайней мере). Но у второй даже нашла только 1 фотку прогулочного блока, видеообзоров нет в отличие от первой. Но на вид мне больше нравится вторая. Эх. как быть то. Может кто пользовался такой как вторая?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Nastasya
0564665
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анетта

добрый вечер. в итоге какую купили???????

Пожаловаться
Nastasya

Такую, вторая которая. Я ей довольна. Есть конечно недостатки, но для меня они не существенные.

Пожаловаться
Анетта
расскажите о недостатках, с виду очень красивая!!!
Пожаловаться
Nastasya
всего один кармашек внутри. Не хватает боковых.Москитка как то не полностью закрывает, приходилось под кнопки капюшена застёгивать из за чего кнопки немного стали растёгиваться. Я еще не стирала её. До прогулки тоже ещё не добралась.
Пожаловаться
Анетта
сильно тяжелая? или как обычная по весу идет? Прогулки во всех моделях 2в1,3в1 простые, и не сильно красивые. но здесь люлька очень красивая. спасибо вам!!!
Пожаловаться
Nastasya
15 кг, я смотрела все примерно так весят. Я брала специально с такими колесами, чтоб по лестнице спускать. Поворотные колёса вроде так нельзя спускать. Тут ещё люлька и большая:-)

Пожалуйста :-)

Пожаловаться
Анетта
Насть, а люльку отсоединять можно от шасси? она нормально потом крепится? если часто её снимать она выдержит?
Пожаловаться
Nastasya
Если честно я ещё не пробовала. Коляска пришла в день моих родов :-) муж сам распаковывал и собирал. А так мне не приходилось снимать пока что. Муж говорит вроде не трудно.
Пожаловаться
Иришка FL
Я тоже такую коояску хрчу купить, скажите пожалуйста в плане колёс удобно? 
Пожаловаться
Nastasya
Колеса очень удобные, я с третьего этажа с ребенком потихоньку спускаю по ступенькам, ничего за год не развалилось :-) знаю что с поворотными колесами так спускать нельзя. Тут минус один все клепки, особенно на капоре шаткие какие то, часто растегиваются. Нет, приделаны они хорошо :-) качественно, только слабо застегиваются :-)
Пожаловаться
Иришка FL
Спасибо возьму ее
Пожаловаться
Clover

Настюш про сами коляски ничего не скажу, а вот про материял — экокожу лучше не бери вообще, собственный опыт, правда с диваном))) у нас угловой обтянутый экокожей, ему три года ( в условиях что мы практически на нем не спим, не сидим, в большей степени он у нас кухню с залом разделяет, у нас кухня студия) весь материал стал крошится обсыпаться год назад, теперь вынуждена закрывать его накидками, так что очень не практичный материял, а ткань всегда проще застирать аккуратно если вдруг что

Пожаловаться
Nastasya

У нас компьютерное кресло из кожи, вроде стоит нормальное уже 3 года) Только коты иногда когтями цепляются))

Пожаловаться
Анна
Это navington caravel, у нее передние колеса поворотные с возможностью фиксации, коляска очень маневренная. Эта коляска бывает в комплектации 2 в 1 или просто люлька. Вот ссылка на нее
Пожаловаться
Алена
Внешне оч.даже, но мне не нравится база, т.е. передние поворотные выбираю, думаю это маневреннее, и мне важно чтобы модульная была, будем на машине ездить)
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Вторая, там люлька больше и внешне симпотная, а как первая, так такие на каждом шагу
Пожаловаться
Nastasya

Ну да, адамексов полно везде. Может поэтому мне вторая нравится больше)

Пожаловаться
Анна
У первой коляски платсиковый короб в люльке, а такие не рекомендуются для детей, так как нарушают циркуляцию воздуха. У нас была вот такая, идеальная — даже жадь было раставаться.

Пожаловаться
Nastasya

А что за модель?

Пожаловаться
Любовь

какие они красивые! особенно вторая))))Но лучше посмотреть, потрогать, покатать, а то мало ли...

Пожаловаться
Nastasya

Да вот второй нигде нет в наличии в наших магазинах.

Пожаловаться
Алена Морозова

Чисто внешне мне нравится вторая)

Пожаловаться
Катерина

у меня адамекс марс, во второй понравилось окошко смотровое, в люльке оно не потребуется а вот в прогулке мне его не хватает, но колеса с классикой мне не нравятся, больше поворотные нравятся, а эко кожа даже в белом цвете, за ней намного легче ухаживать чем за обычным материалом, у знакомой была, только тряпочкой мокрой протирала

Пожаловаться
Nastasya

А мне вот не хочется эти поворотные, хочется большие колеса классические) Я катала коляску подруги с поворотными, мне не понравилось. Знаю что их можно зафиксировать, но смысл тогда в них, факт в том что не нравится их вид)

Пожаловаться
Катерина

ну на вкус и цвет, но с поворотными очень удобно

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Карину посмотри, мне больше нравится она,3в1
Пожаловаться
Nastasya

ДПГ которые? Читала про них, что то отзывы не очень.

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Че такое дпг? не знаю у подруги Карина, офигенная, красивая, не тяжелая, и прогулка на ней хорошая и люлька большая, у нее дочка крупная до 6 мес там лежала.а у этих прогулки мне кажется не красивые, тк колеса большие
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Если хочешь классику то бери отдельно, не 2в1, потом отдельно прогулку… вы ж летом родитесь, зимой тоже еще спать будет на улице, потом прогулку купишь на след весну
Пожаловаться
Nastasya

вот такая, я рассматривала такую, не помню почему исключила из списка)

Пожаловаться
Nastasya

Думала об этом. Даже и не знаю как быть. Со вторым наверное проще будет ребенком, уже буду знать что удобнее и что лучше))

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Да она, она клеевая! я бы себе такую взяла)но нам только танк)
просто обидно будет за такие деньги брать, а потом покупать другую… я че то не нашла фото с прогулкой, поэтому мне это представляется не очень красиво
Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ
Там и авто люлька ставится на раму, что удобно ходить по магазинам)
Пожаловаться
Светлана
чисто визуально первая больше нравится… А вообще, я наверно если за вторым пойду, то такую же как и сейчас у нас куплю :)
Пожаловаться
Nastasya

А какая сейчас?)

Пожаловаться
Светлана

Зиппи тутис) Меня во всем устраивает)

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

а ты их вживую видела? стоит потрогать и пощупать, картинка одно, а потрогать — это уже другое))

Пожаловаться
Nastasya

Адамексов везде полно, а вот второй нет нигде.

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

а где ж тогда ты ее брать будешь?) через интернет магазин? с доставкой?

Пожаловаться
Nastasya
в Москве полно, могут знакомые привезти =)
Пожаловаться
Степанида Тапочкина

все же лучше выбрать наощупь) я бы не смогла купить коляску, не глядя на нее…

Пожаловаться
Nastasya

Мне на ощупь и на вид в магазине понравилась только чисто люлька итальянская классическая, цена соответствует))) Только не по моему карману)

Пожаловаться
Степанида Тапочкина

ахахааа)) я бегом бегу мимо таких колясок, нафиг их еще и трогать!?)))

Пожаловаться
Nastasya

Ну хотя бы только потрогать))))))

Пожаловаться
Мария Дрягина
Считаю что коляску нужно увидеть в дивую. Потрогать покатать. Поподнимать.

А так знаю про первую коляску у знакомых была люлька супер а вот прогулка не очень удобная.

Пожаловаться
Nastasya

Да это так, вы правы. Но в ближайшие магазины где была есть только Адамекс, а вот второй нигде нет еще. Вот поэтому пока только на взгляд и по отзывам ориентируюсь)

Пожаловаться
Мария Дрягина
Я так тоже выбмрала уже решила одну заказать. И нечаянно увидела ее в магазине была крайне расстроенна. Потому что такой Г. После этого заказываю только после визуального осмотра.

Подождите еще есть время.

Мы купили коляску за 2 дня до родов привезли нам ее в день выписка. Да и вообще пошли гулять через недели 1.5. Так что еще выберете.

Мой вам совет не торопитесь.

Пожаловаться
Nastasya

Спасибо Я стараюсь не торопиться) Просто пока присматриваюсь по критериям что бы хотелось.

Пожаловаться
Gold-Oleandr

2, у первой люлька маленькая!

Пожаловаться
Nastasya

Вот и мне нравится вторая, но вот смущает что отзывов нет. Хотя может потому что модель новая..

Пожаловаться
Gold-Oleandr

в 1 у вас ребенок в 4-5мес не влезет в люльку! 76см-это оооочень мало!!! Можете еще посмотреть такого плана Тутек кожа и Дорджан кожа-тоже классные модели!

Пожаловаться
Nastasya

Спасибо большое за совет. Посмотрю.

Пожаловаться
Gold-Oleandr

Пожаловаться
Наталья
лично мне вторая нравится больше, так как там люлька больше
Пожаловаться
Nastasya

Вот и мне нравится вторая. Может отзывов нет потому что модель новая..

Показать ещё