Опрос для тех, у кого 2 малыша или более. Миф о том, что токсикоз — к девочке, а его отсутствие — к мальчику, уже давно развеян. А вот мне интересна разница токсикоза при 2-х и более беременностях в зависимости от пола. У некоторых с разным полом абсолютно разный токсикоз, а вот с одинаковыми — похожий. Конечно, все это очень приблизительные оценки, ведь любая беременность — индивидуальна, но все же… вариант «токсикозы разные» включает в себя в том числе в 1м случае его отсутствие, например. в комментариях жду Ваши описания
токсикоз-беременность-пол
Комментарии
Актуальные посты
С сыном тошнило конкретно, сейчас вот обещают девочку и не тошнило вообще… просто на первых неделях давление было низкое… потом наладилось.А именно тошноты и токса, как такового не было вообще во второй раз.
С первым был жуткий, а со вторым нет вообще! Оба мальчики.
с первым не было вообще, со вторым легкий с 8 по 12 неделю(просто мутило), а сейчас еще за неделю до того как узнала о беременности начало тошнить(не рвала, но было так плохо, что с кровати не могла вставать) и отпустило только неделю назад.Правда кто родится на этот раз мы не знаем, у нас-сюрприз)))
С сынам есть ничего не могла, даже зубы почистить… сразу выворачивало, а с дочей_ ели не поем тошнило, вообще все время голодная была, утром не вставая с кровати муж завтрак приносил, поем потом норм
разный токсикоз, все девочки
а чего это ты интересуешься))))?
ммм, у Настеньки будет братик или сестричка?! Поздравляю
ну и не важно, главное, что будет!
не было токсикоза —

ей, а к чему пост? любопытство или мона поздравить с
ой, если б ты видела как дочка пузико нацеловывает с тАкой любовью и заботой! как на УЗИ бурчит на узиста «нетрожте няню!», если тот надавит аппаратом))))
Уже с // стала ей рассказывать что у мамы в животике ляля, что на ручки брать ее не могу, что скоро маму отвезут в роддом, а потом они с папой заберут маму и лялю домой. Что кроха будет плакать и все время находиться у сиси на руках, в слинге, плакать.Но не потому что не люблю дочурку старшую, а потому что ляля еще не может ни сказать не ходить не кушать.Что через годик она уже будет бегать и играть со старшенькой.Слова «ты будешь взрослой»«ты старшая»-не употребляю считаю что при такой разнице это не актуально) Вообще где то в закладках было рассуждение психологов на тему ревности между детками, ее и придерживаюсь, пока удачно.
А так-повезло с полом :) весь гардероб местами не распакованные даренные вещи, слинг, одежда для кормления, коляска, ну и опыт-все есть!
срок 9-10мая, но раз девчушка я так понимаю на пару неделек раньше-конец апреля, ух время пролетело, насладится вторым пузиком не успела
попробуй имбирный чай, вроде должен помочь
а кого хотелось бы тебе?

мужу скажи про массаж в 6 рук-захочет девочку!
С дочкой тоска ВООБЩЕ не было, с сыном жуткая рвота до 25 недель, после просто мутило, редко рвало
у моей знакомой, в обоих случаях девочка, в первом случае токсикоз был «страшный» постоянно тошнило, от любого запаха, рвало, а со второй Б., токсикоз вообще не мучает
2б.-тока до 12нед., на мясо даже смотреть не могла, шоколад кушала тоннами.(дочь).3б.-всю Б.токс.Мясо хотела кушать постоянно, от запаха сладкого тошнило,(сын).
у меня одинаковые были беременности, третья немного другая, надеюсь на другой пол, у меня 2дочки-ждем мальчика