токсикоз-беременность-пол

Опрос для тех, у кого 2 малыша или более. Миф о том, что токсикоз — к девочке, а его отсутствие — к мальчику, уже давно развеян. А вот мне интересна разница токсикоза при 2-х и более беременностях в зависимости от пола. У некоторых с разным полом абсолютно разный токсикоз, а вот с одинаковыми — похожий. Конечно, все это очень приблизительные оценки, ведь любая беременность — индивидуальна, но все же… вариант «токсикозы разные» включает в себя в том числе в 1м случае его отсутствие, например. в комментариях жду Ваши описания

Rost-Angeles
0321296
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Герасимчук

С сыном тошнило конкретно, сейчас вот обещают девочку и не тошнило вообще… просто на первых неделях давление было низкое… потом наладилось.А именно тошноты и токса, как такового не было вообще во второй раз.

Пожаловаться
Юлия
С сыном был жуткий токсикоз. Но это не зависит от пола
Пожаловаться
Катя

С первым был жуткий, а со вторым нет вообще! Оба мальчики.

Пожаловаться
Елена Григорьева

с первым не было вообще, со вторым легкий с 8 по 12 неделю(просто мутило), а сейчас еще за неделю до того как узнала о беременности начало тошнить(не рвала, но было так плохо, что с кровати не могла вставать) и отпустило только неделю назад.Правда кто родится на этот раз мы не знаем, у нас-сюрприз)))

Пожаловаться
Наталья Мостовая

С сынам есть ничего не могла, даже зубы почистить… сразу выворачивало, а с дочей_ ели не поем тошнило, вообще все время голодная была, утром не вставая с кровати муж завтрак приносил, поем потом норм

Пожаловаться
Мая Кенбаева

разный токсикоз, все девочки

Пожаловаться
Екатерина

а чего это ты интересуешься))))?

Пожаловаться
Rost-Angeles
токсикоз замучалсил уже нет
Пожаловаться
Екатерина

ммм, у Настеньки будет братик или сестричка?! Поздравляю

Пожаловаться
Rost-Angeles
спасибо! пока еще не знаем, кто будет — срок еще маленький:)
Пожаловаться
Екатерина

ну и не важно, главное, что будет!

Пожаловаться
Надежда
Юльчик, солнце… вы прибавление ждёте???))))Здоровооооо!!!
Пожаловаться
Rost-Angeles
ага. спасибо)
Пожаловаться
Надежда
Очень очень очень радааааа за вас… прям распирает… лёгкой тебе Б!!!
Пожаловаться
Rost-Angeles
спасибо большое! вот как только токсикоз пройдет, сразу легче станет:) уже жду-не дождусь, а еще терпеть и терпеть
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс

не было токсикоза —

ей, а к чему пост? любопытство или мона поздравить с

Пожаловаться
Rost-Angeles
ага. только пока никому не говорим еще. опять токсикоз мучает. как ты морально готовишься к такой небольшой разнице между детками?
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс

ой, если б ты видела как дочка пузико нацеловывает с тАкой любовью и заботой! как на УЗИ бурчит на узиста «нетрожте няню!», если тот надавит аппаратом))))

Уже с // стала ей рассказывать что у мамы в животике ляля, что на ручки брать ее не могу, что скоро маму отвезут в роддом, а потом они с папой заберут маму и лялю домой. Что кроха будет плакать и все время находиться у сиси на руках, в слинге, плакать.Но не потому что не люблю дочурку старшую, а потому что ляля еще не может ни сказать не ходить не кушать.Что через годик она уже будет бегать и играть со старшенькой.Слова «ты будешь взрослой»«ты старшая»-не употребляю считаю что при такой разнице это не актуально) Вообще где то в закладках было рассуждение психологов на тему ревности между детками, ее и придерживаюсь, пока удачно.

А так-повезло с полом :) весь гардероб местами не распакованные даренные вещи, слинг, одежда для кормления, коляска, ну и опыт-все есть!

Пожаловаться
Rost-Angeles
забавно как:) уже все понимает. а вы на УЗИ вместе ходите? я как-то побаиваюсь с собой брать — маленькая еще, пожалуй. насчет старшей — согласна, это не та разница. Когда тебе срок ставят?
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
да, с 21 недели получилось брать и папу и дочу, вот представь-темнота и только врач экран УЗИ, доча у папы на ручках и шепчет ему-«няня! няня!» и пальцем на экран показываета узист-щяс глянем кто тут, о и правда «няня», вторая девчушка у вас!)))))) как она там на экране что разглядела-не знаю :) узи простое не 3д.И фотку дали потом-она лезет посмотреть с криками «няня» и признанием любви(морщит носик как ежик, это значит люблю)
срок 9-10мая, но раз девчушка я так понимаю на пару неделек раньше-конец апреля, ух время пролетело, насладится вторым пузиком не успела
Пожаловаться
Rost-Angeles
у тебя еще 10 недель впереди:) наслаждайся!!! а в 21 неделю они и без 3д пол видят, это вот в 12 недель еще трудно пол определить, но некоторые специалисты видят! я только на 19 марта записалась (это чуть больше 12 недель будет), уже жду, когда же токсикоз меня отпустит — тяжело ничего не готовить не могу, не есть:(
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс

попробуй имбирный чай, вроде должен помочь

а кого хотелось бы тебе?

Пожаловаться
Rost-Angeles
Пробовала уже — без толку. Ходила на дневной стационар на капельницы — чуть облегчили состояние. Я буду рада как мальчику, так и девочке. Муж, конечно, мальчика хочет, но и девочку тоже любить будет;) тем более, когда первая у нас такое чудо;)
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс

мужу скажи про массаж в 6 рук-захочет девочку!

Пожаловаться
Rost-Angeles

у нас папа не любит массаж, так что этим не получиться увлечь. просто он, как и любой мужчина, хочет наследника, и это нормально. Но, если будет дочка, тоже будет рад:) Так что я по этому поводу не переживаю.

Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
не было, мальчик и девочка
Пожаловаться
Мария

С дочкой тоска ВООБЩЕ не было, с сыном жуткая рвота до 25 недель, после просто мутило, редко рвало

Пожаловаться
юля

у моей знакомой, в обоих случаях девочка, в первом случае токсикоз был «страшный» постоянно тошнило, от любого запаха, рвало, а со второй Б., токсикоз вообще не мучает

Пожаловаться
Виктория mav
1я не было токсикоза вообще ну мож на запахи реагировала, а сейчас просто мутило но пол не известен.мои наблюдения показывают, что токсикоз и пол не связаны- а связано с гормонами и токсинами
Пожаловаться
Оля
1б-токсикоза вообще не было,(дочь).
2б.-тока до 12нед., на мясо даже смотреть не могла, шоколад кушала тоннами.(дочь).3б.-всю Б.токс.Мясо хотела кушать постоянно, от запаха сладкого тошнило,(сын).
Пожаловаться
Наталья

у меня одинаковые были беременности, третья немного другая, надеюсь на другой пол, у меня 2дочки-ждем мальчика

Показать ещё