Вот вчера девочки задалась вопросом, как везти лялю из роддома домой!!! Хотела на ручках, но муж сказал что это безответственно, да ещё и штраф 3000р! если менты остановят!!! Просто я планировала позже купить автокресло, и тут меня переклинило что надо срочно его купить… весь вечер штудировала интернет… что да как… какое лучше)))остановилась всё таки на фирме СAM!!! Цена-качество соответствует!!! Сегодня съездили в магазин, пощупали… нам очень понравилось, ещё оно используется как переноска, тоже очень удобно!!
Вот пару фото:
Надеюсь малышу будет в нём комфортно...
Настен, а за сколько купила?
за 5000р. покупали.
Классная люлька
я уже задумалась над ее покупкой)))
Классное автокресло!!! У нас с коляской такое было, сын мальчик очень крупный, убирался до 8 мес. Сейчас такую же коляску взяли Cam Pulsar с таким же креслом. Сыну было очень удобно и комфортно!
А муж прав!!! Безопасность превыше всего. У меня все дети ездят только в автокреслах!!! Вот скоро будет картина, 3 автокресла в машине))))
Да… каждому малышу по креслу))))зато в безопасности))
Их жизнь самое дорогое для меня!!! Я в детстве (13 лет) попала в аварию, мне ремень безопасности жизнь спас! Впечатлений на всю жизнь хватило!!!!
А мы пока решили не покупать, с роддома доедем на ручках, так как один дом проехать, а дальше уже посмотрим, тем более, что скорей всего будем покупать коляску 3в1 и там предусмотрено кресло!!!
Спасибо))
Меня тоже смущает, но всё же, будет ориентироваться по ситуации, если по пути в роддом не будет ГАИ, может обратно на ручках повезём)))были бы у *** хоть окна тонированные, а то как в аквариуме… всё видать)))
Клевое!!! и цвет такой приятный =)) с покупочкой вас =))
Спасибо Юлечка)))
Классная люлька
, нравится фирма кам, правда я на коляски все заглядывалась этой фирмы, но они дорогие очень. Мы купили автолюльку Сайбекс, по краш-тестам хорошие показатели) И утепленный конверт купили специальный с прорезями для ремней) Здорово, что у вас есть специальная подкладочка, чтобы новорожденному было удобнее лежать, у нас нету, наверное пеленочку буду подкладывать. Не понимаю кто может сказать что с люлькой небезопасно? как раз многие на руках возят — вот это вот как раз очень опасно!
вот вот… дураков на дороге много… а на ручках ещё опаснее...
мы купили автокресло итальянское бреви.единственное, что ребеночка нужно одевать в комбинезон или в конверт с прорезями и не слишком утепленный. мы купили комбез на овчине, а он и без ребенка в автокресло не помещается. купили другой комбез керри. фотки:
классное… а мы не покупали тёплый комбез((
суперское, мне цвет нравится
Спасибо)))да, приятный… светленький)))
Какое милое автокресло. Расцветка мне очень нравится)
А мы уже всю голову сломали, но решили взять Макси-кози, что к Навингтону подходит.
Я вот только сегодня вспомнила что там было спецпредложение на сайте)))надо было раньше мне об этом думать)))я бы тоже взяла его...
А мы наоборот выбирали где ремнями, машина русская у нас… поэтому Isofix нам не нужен был))
У нас с изофикс кресло для постарше, очень довольны!
Почему небезопасно? Мы до 9 мес в нем возили и дома я ее кормила в нем, пока плохо сидела.
Да без него никуда просто… думаю что не разочаруюсь)))
да тут как то девушка написала.что автолюльку купила, столько ей написало специалистов по краш тестам и что это убьет ребенка и т.д, такой срач развели)
Я наоборот кучу краштестов смотрела, где видно, что в автолюльке куда безопаснее!
я просто считаю, что она не хуже обычного кресла.Мы до 7 мес ездили в ней.

я думаю вот это автолюлька.Незнаю насколько нам хватит)))но на машине частенько, поэтому оно необходимо думаю..