Приобрели вот такое автокресло!!!

Вот вчера девочки задалась вопросом, как везти лялю из роддома домой!!! Хотела на ручках, но муж сказал что это безответственно, да ещё и штраф 3000р! если менты остановят!!! Просто я планировала позже купить автокресло, и тут меня переклинило что надо срочно его купить… весь вечер штудировала интернет… что да как… какое лучше)))остановилась всё таки на фирме СAM!!! Цена-качество соответствует!!! Сегодня съездили в магазин, пощупали… нам очень понравилось, ещё оно используется как переноска, тоже очень удобно!!

Вот пару фото:

Надеюсь малышу будет в нём комфортно...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Поздеева

Настен, а за сколько купила?

Пожаловаться
Анастасия

за 5000р. покупали.

Пожаловаться
Eкатерина
это самая важная и нужная вешь вам и малышу.
Пожаловаться
Мария

Классная люлькая уже задумалась над ее покупкой)))

Пожаловаться
Яяя Такая

Классное автокресло!!! У нас с коляской такое было, сын мальчик очень крупный, убирался до 8 мес. Сейчас такую же коляску взяли Cam Pulsar с таким же креслом. Сыну было очень удобно и комфортно!

А муж прав!!! Безопасность превыше всего. У меня все дети ездят только в автокреслах!!! Вот скоро будет картина, 3 автокресла в машине))))

Пожаловаться
Анастасия

Да… каждому малышу по креслу))))зато в безопасности))

Пожаловаться
Яяя Такая

Их жизнь самое дорогое для меня!!! Я в детстве (13 лет) попала в аварию, мне ремень безопасности жизнь спас! Впечатлений на всю жизнь хватило!!!!

Пожаловаться
Оксана
С покупочкой))))
А мы пока решили не покупать, с роддома доедем на ручках, так как один дом проехать, а дальше уже посмотрим, тем более, что скорей всего будем покупать коляску 3в1 и там предусмотрено кресло!!!
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо))

Пожаловаться
Iskra
Мы ребенка забирали с роддома на ручках. Хотя было автокресло. Потому что малыш наш плакал и я не представляла как эту крошку можно положить одну, тем более все таки меня смущает полулежачее положения для малыша которому всего несколько дней.
Пожаловаться
Анастасия

Меня тоже смущает, но всё же, будет ориентироваться по ситуации, если по пути в роддом не будет ГАИ, может обратно на ручках повезём)))были бы у *** хоть окна тонированные, а то как в аквариуме… всё видать)))

Пожаловаться
Юляшка

Клевое!!! и цвет такой приятный =)) с покупочкой вас =))

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо Юлечка)))

Пожаловаться
Мария

Классная люлька, нравится фирма кам, правда я на коляски все заглядывалась этой фирмы, но они дорогие очень. Мы купили автолюльку Сайбекс, по краш-тестам хорошие показатели) И утепленный конверт купили специальный с прорезями для ремней) Здорово, что у вас есть специальная подкладочка, чтобы новорожденному было удобнее лежать, у нас нету, наверное пеленочку буду подкладывать. Не понимаю кто может сказать что с люлькой небезопасно? как раз многие на руках возят — вот это вот как раз очень опасно!

Пожаловаться
Анастасия

вот вот… дураков на дороге много… а на ручках ещё опаснее...

Пожаловаться
Оксана

мы купили автокресло итальянское бреви.единственное, что ребеночка нужно одевать в комбинезон или в конверт с прорезями и не слишком утепленный. мы купили комбез на овчине, а он и без ребенка в автокресло не помещается. купили другой комбез керри. фотки:

Пожаловаться
Анастасия

классное… а мы не покупали тёплый комбез((

Пожаловаться
Mariya

суперское, мне цвет нравится

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо)))да, приятный… светленький)))

Пожаловаться
Елена

Какое милое автокресло. Расцветка мне очень нравится)

А мы уже всю голову сломали, но решили взять Макси-кози, что к Навингтону подходит.

Пожаловаться
Анастасия

Я вот только сегодня вспомнила что там было спецпредложение на сайте)))надо было раньше мне об этом думать)))я бы тоже взяла его...

Пожаловаться
Лёля
Самая популярная сейчас серии zero. Нас она не устроила тем что нет isofix а ремнями мы не хотим.
Пожаловаться
Анастасия

А мы наоборот выбирали где ремнями, машина русская у нас… поэтому Isofix нам не нужен был))

Пожаловаться
Лёля
У нас он есть, поэтому хотели именно с ним, да и безопаснее и удобнее в плане крепления. Но так в итоге и не купили, очень сложно найти люльку с таким креплением. В магазины базы совсем не привозят, ну а через инет попозже закажем. На выписку либо у сестры возьмем, либо на руках повезем
Пожаловаться
Диана

У нас с изофикс кресло для постарше, очень довольны!

Пожаловаться
Диана

Почему небезопасно? Мы до 9 мес в нем возили и дома я ее кормила в нем, пока плохо сидела.

Пожаловаться
Анастасия

Да без него никуда просто… думаю что не разочаруюсь)))

Пожаловаться
Катя Пупкина

да тут как то девушка написала.что автолюльку купила, столько ей написало специалистов по краш тестам и что это убьет ребенка и т.д, такой срач развели)

Пожаловаться
Диана

Я наоборот кучу краштестов смотрела, где видно, что в автолюльке куда безопаснее!

Пожаловаться
Катя Пупкина

я просто считаю, что она не хуже обычного кресла.Мы до 7 мес ездили в ней.

Пожаловаться
SoVa
, смотря какая автолюлька, они же разные бывают, некоторые не проходят краш тесты, а некоторые вполне и считаются самыми безопасными, от фирмы зависит.
Пожаловаться
Eкатерина
может она подумала автолюлька от каляски.у некоторых калясочных люлек ван этих есть крепление в машину.это и есть так называемая автолюлька.а то что купила девушка это автокресло от 0.
Пожаловаться
Eкатерина

я думаю вот это автолюлька.
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Пожаловаться
Елена Алиева
У нас такое, возили месяцев до трех пока спал постоянно и все.
Пожаловаться
Анастасия

Незнаю насколько нам хватит)))но на машине частенько, поэтому оно необходимо думаю..

Показать ещё