Девчонки, привет))) Совсем недавно узнала о беременности(3 дня как) и задержка в принципе только 2 дня. В день, когда должны были быть месячные тянуло низ живота, стреляло то один, то другой яичник, надулся живот. Я тогда подумала, может тесты ошиблись. На след. день ещё один сделала-2 полоски. Из признаков-глаза закрываются, но ночью бессонница(может потому что нервничаю), болят соски и грудь, утром немного мутит, частые позывы к мочеиспусканию, и самое главное, что меня тревожит-периодические боли то одного, то другого яичника(преимущественно правого) и тянет низ живота. Но происходит это не надолго. И поменяв положение и приложив руку к животу неприятные ощущения проходят. К врачу запись только на 4 марта. До этого момента боюсь, что буду очень переживать. Очень хочется, чтоб моя бусинка со мной осталась. Девочки, вы же уже опытные, подскажите пожалуйста, насколько это нормально и что мне нужно сделать???? Спасибо, что прочли!
Девочки, подскажите пожалуйста.
Комментарии
Актуальные посты
это нормально, у самой такое было, когда узнала что беременна было еще два дня до месячных, почувствовала плохое состояние, думала что переутомилась! бок болел с правой стороны, это после мне врач уже сказал что яйцеклетка прикрепилась с правой стороны и из за этого тянуло с право! так что не пугайтесь! и мои поздравления! легкой беременности!!!
спасибо большое))))
Мне не предлагали аналог, сказали дюфастон и всё. Ну вроде тоже полегчало, хотя порой чувствую и покалывания и разные ощущения. Особенно когда хочу в туалет и терплю, начинает ныть низ живота(извините за подробность))
Я тоже не смогу терпеть-завтра схожу на прием.Низ живота так и тянет… боюсь, как бы что плохого не было..
это у вас матка растягивается и по этому тянет низ живота, сейчас самое главное по меньше двигайтесь и не напрягайте живот и все у вас будет хорошо!
У меня точно такие же симптомы, и на консультацию я иду 4 марта, и низ живтоа тянет сильно, может нам и ПДР поставят в один день :)
))))))Была бы рада)))) Я уже сбегала к врачу раньше 4 марта, не вытерпела. Теперь пью дюфастон и магнелис В6. Врач сказала через 2 недели прийти, у меня прием 14 марта.
у меня тоже так бывает, то тянет, о колет. А первые дни мазало, так я с перепугу с мужем в больницу. На узи ничего не увидели, но врач успокоил и сказал, что для этого срока это нормально. Главное, быть внимательной к своему организму, лучше лишний раз сбегать к врачу, чем потом плакать. У меня в первую беременность выкидиш был, похожие симптомы, только я опоздала, надо было раньше бить тревогу.
а вам врач назначил сейчас какие-нибудь препараты? Вы узнали причину выкидыша???
ой, даже вспоминать не хочется! Вообще, они толком ничего не сказали, только развели руками на узи. Но на первых неделях у меня были перелеты, потом стресс. Думаю, это главная причина. пришла к ней с жалобами, мол, тянет, жжет, мажет, она сказала, приходи в понедельник ( был четверг ). Ну, я и стала ждать. А в пятницу утром у меня как полилось!!! сначала сгусток вышел. Я в скорую, мне там — ну, мы можем только почистить тебя. Девочки, вы представляете мое состояние?!!! я так хотела этого ребенка, а тут такое...
Это ужасно((((Очень тебе сочувствую(((Все обязательно получится в этот раз!!!
Spasibo)
Спасибо большое!!!
дюфастон помог сохранить мне сына, и забеременнить первый раз. Чудесный препарат. Ничего не бойся на вас с малышом не отразится ни как.
У меня тоже в на таком сроке тячнул низ живота и в области правого яичника, малыш у нас долгожданный и ооочень желанный, я побежала к врачу без записи. Она меня приняла — назначили дюфастон, фолиевую кислоту. Но дюфастон — это гормон прогестерон, я бы не стала его себе сама назначать, правильную дозировку вам может только врач сказать. На таком сроке нужно себя поберечь — полежать дома, побольше отдыхать, очень ответственный момент — малыш как раз прикрепляется на таком сроке. Удачи вам и чтобы все было хорошо!!!
Сегодня ходила на узи, там ещё ничего не видно. Гинеколог мой прописала дюфастон, т.к при заборе анализа увидела, что немного мажет. Как то побаиваюсь его пить, это ж гормональный препарат.
Не увидела ваш комментарий — если врач назначил дюфастон — то думаю лучше пить, поможет сохранить беременность!!!
Спасибо большое)))
попей дюфастон 3 раза в день по 1 таблетке, фолиевую кислоту 400мг в день и витамин е 400мг в день, скорее всего все это пропишут… но бусинке будет легче)))
к врачу, но я их как и больниц боюсь. поэтому все спускала… а не надо было. хотя все очень хорошо кончилось!
Я просто переживаю, все ли в порядке, т.к один яичник тянет больше чем другой… и вы сами знаете чего я боюсь(даже называть не хочу).
Спасибо)))
Спасибо большое)))