Утрожестан,200 11 апреля 2020 15:47 Кому назначали вагинально? Что скажете? Как доносили? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку kristina sekret ставлю сейчас 26недель, отменили в 18 и в итоге за месяц шейка укоротилась до 28мм, теперь 300мг по новой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люксик Артём6 лет Москва Пила и вагинально, когда как) вплоть до родов, родила в пдр ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Данияр5 летЗарина2 года Курган Стоял пессарий с 22-38 неделю. Утрожестан 400 с 20-36 неделю. Все ещё не родила. Думаю что надо было раньше отменять. На 34 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта Микентий9 летЛинетта5 лет Нижний Новгород И больше назначали. Обе беременности на нем или аналогах. Оба раза роды в 39 недель. Но мне еще пессарий ставили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора3 месяца Нижнекамск Нормально доносила. До 34ставила.родила в пдр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав8 летМакар6 летТимофей5 летЛёва3 годаВиктор8 месяцев Томск Я 400 ставила. Родила в 38,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Дочь6 летДочь6 летДочь4 годаДочь2 года Тамбов Назначали 400мг, для профилактики, в 35 родила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семицветик Кирилл12 лет Мне назначали, нормально всё было, отменили в 28 недель, родила в 39,3 Предыдущая статьяПлацента по передней стенке !!!Какие отличия ???Следующая статья🙈Актуальные посты27 нежеля беременностибеременность 26 - 27 недель
ставлю сейчас 26недель, отменили в 18 и в итоге за месяц шейка укоротилась до 28мм, теперь 300мг по новой
Пила и вагинально, когда как) вплоть до родов, родила в пдр ?
Стоял пессарий с 22-38 неделю. Утрожестан 400 с 20-36 неделю. Все ещё не родила. Думаю что надо было раньше отменять. На 34 неделе
Нормально доносила. До 34ставила.родила в пдр
Я 400 ставила. Родила в 38,6
Назначали 400мг, для профилактики, в 35 родила.