Мои ощущения… – это нормально??

*

Сегодня ровно 5 аккушерских недель, а у меня постоянно что-то происходит внизу живота и я очень боюсь, так как не знаю это нормально или не очень...

То кольнет, то покрутит, то печет… Это не всегда, но иногда ни с того, ни с сего начинает колоть, как буд-то в яичниках, то слева, то справа и вроде там что-то мешает – колит так неприятно или немного тянет. Что это может быть? У кого-нить так было??

Еще на днях ходила пешочком часа 3 и на каблуках и все было норм, а как пришла домой, то все там (как буд-то в матке) запекло, боль была такая, как при ГСГ (может кто делал), в общем очень неприятная и я тогда таак испугалась. Но когда лягла, полежала, боль прошла. Может не льзя сейчас ходить долго, да еще и на каблуках, может нужно сейчас побольше лежать, пока такой маленький срок??

Юля
010666
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kellysoft
У меня тоже тянуло и болело и пекло на этом сроке. Это нормально! Но себя берегите обязательно, более свободные штаны и больше отдыхать!!!
Пожаловаться
Катенька
по-моему, некая боль в яичниках может быть, тк сейчас они усиленно работают…
Пожаловаться
Людмила
все тянующие боли это нормально сейчас! у вас организм изменяется! главное чтобы выделений кравянистых небыло… а от каблуков лучше отказаться вовсе! успеете еще поносить!!!
Пожаловаться
СчАсТлиВаЯ ОлЯ
Я при таких ощущениях на сохранение легла, от греха подальше, полежала и все боли прошли
Пожаловаться
Юля
Оленька, а на сохранении вам что-то покололи или что там делать должны?:)
Пожаловаться
СчАсТлиВаЯ ОлЯ

Нет! Сдала анализы, сделали УЗИ и выписали Дюфастон и витаминки Е, Дюфастон кстати я пила до 15 недель, так как врач сказала, что ноющие боли внизу живота-это угроза, а этот препарат её нейтрализует. Здесь некоторые пишут, что боли это норма, Я НЕ СОГЛАСНА. Год назад подруги тоже мне говорили «ничего страшного», итог-выкидыш на 7 неделях, беспричинный (сдала все анализы после этого, но причину так и не нашли), так что лучше подуть на воду, чем потом казнить себя за халатность...

Здоровья Вам!!!

Пожаловаться
Юлия
На каблуках действительно не стоит… А такие симптомы и у меня есть, вроде как так и должно быть…
Пожаловаться
Ксения
Ну на каблуках точно ходить не рекомендуется
Пожаловаться
Забава Путятишна
до 12 недел вообще берегите себя тщательнее, лично я от каблук сразуотказалась
Пожаловаться
Надежда
думаю вы накручиваете себя