Непонятная тошнота на 33 недели

**Добрый день всем, решила поделится переживаниями, так как сама волнуюсь, а к врачу не сильно хочется идти из-за назначения всяких ненужных таблеток.С 32 недели начала замечать что меня подташнивает так как было на раннем сроке беременности при токсикозе, просыпаюсь иногда ночью вообще от сильного приступа тошноты, лежала 2 недели на сохранение(низко головка расположена) так пила гинипрал, квадевит, свечи ставила-может какие то побочки.У кого такое бывало-поделитесь please

Инна
086365
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей

простите за вопрос-во сколько родили. тоже появились легкие приступы тошноты....

Пожаловаться
Инна
У меня ещё помимо этого и низ живота тянет, понимаю что у каждого это индивидуально, но как почитаю кучу разных коментариев с похожими симптомами так сразу и сумку в роддом хочется собирать))(хотя по сроку рановато)
Пожаловаться
Елена
тошнота на таком сроке может показывать, что открывается шейка матки, не зря же когда рожаешь многих тошнит и даже рвет, во всяком случае у меня во время родов очень сильный был пристут тошноты. Токсикоз до 3 мес был, не рвало, просто тошнило, а в 20 недель открылась рвота, меня в срочном порядке отправили в больницу, на всякий случай.
Пожаловаться
Оксана
у меня тошнота с самого оплодотворения и по сей день)))))А куда деваться))а анализы все хорошие
Пожаловаться
если еще принимаеш гинипрал он тоже может вызывать тошноту или плохое самочувствие
Пожаловаться
Лилия
Меня тошнить начинает если я после еды принимаю горизонтальное положение!!!((( По-пробуйте принимать пищу последний раз за 2-3 часа до сна!!!
Пожаловаться
Анастасия
Все это естественно, у меня с дочей токсикоз был с первого до последнего дня.
Пожаловаться
Забава Путятишна
идите лучше все  таки к врачу, тошнота на таком сроке это не нормально