Всегда ли надо слушать врача???

Сделала тест: он был положительный. Стала переживать надо же срочно идти к врачу. И как такое могло произойти ведь у меня стоит спираль которой всего год!!! Думаю а вдруг невматочная беременность!!! Побежала в ЖК а там ведь по записи и ждать надо ниделю.Ну вроде уговорила в регестратуре что бы меня приняли.Естественно попала не на свой участок. Ничего хорошая врач оказалась.Посматрела меня на кресле сказала: беременность есть 5-6 нидель дала направления на УЗИ И на анализы. Сказала меня больше беспокоит ваше два кесарево сечения чем ваша спираль. Сказала: давайте сделаем так вы еще хорошенько подумаете все обсудите с мужем придете через ниделю к своему врачу скажите свое решения.Хотя на тот момент мы уже решили оставить и я ей об этом сказала.А она мне мы же не можем вас постоянно резать.Но если вам ребенок очень нужен то поможем.Естественно на следующий прием я пошла на свой участок.Врач сразу стала меня отговаривать. Но ее уже беспокоило не так мое кесарево как спираль.Мол инородное тело!!! Сказала что у нее была женщина у которой не было рубца на матке беременность со спиралью и то она порекамендовала не оставлять такую беременность. И что если что я беру всю ответственность на себя!!! Вот два врача и разные мнения!!! А что там думать хотим оставить и все.Вот жду приема что бы ей об это сообщить. У меня просто паника!!! А может я выношу и все у нас будет хорошо!!! А она советует АБОРТ!!!

TANUSHKA
07442
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TANUSHKA
У меня первая 4 кг. была и вторая тоже столько же. Надеюсь в этот раз будет по меньше!!! Надо меньше есть что ли.
Пожаловаться
Наталия
Раз уж вы решили рожать ребеночка – вам следует очень беречь себя, потому что врачи не просто так за вас волнуются, это действительно рискованно. Думаю лучше сильно малыша не раскармливать, чтобы со швом все в порядке было.
Желаю вам легкой беременности.
Пожаловаться
TANUSHKA
Спасибо всем за поддержку!!!
Пожаловаться
Настя
раз есть два полярных мнения, значит положительный исход очень даже возможен. Может вам чисто психологически будет с врачом, который также как и вы настроен на положительный исход. А врачи уж очень перестраховываются. Самое главное что вы для себя уже все решили, так все и будет, удачи.
Пожаловаться
Пешко Алена
удачи вам!!! держу за вас кулаки!!!!!!!!!!
Пожаловаться
 Елена
Блин ну че за нафиг! Просто они не хотят ответственность брать.  просто для меня лично аборт неприемлем. Наверняка у многих есть положительный опыт в аналогичной ситуации.