Платное узи в Новосибирске

Девчонки, подскажите, где в Новосибирске можно сделать узи не дорого.Могу сделать в ЖК бесплатно, но там отношение ужасное! Толком ничего не скажут, не покажут.Хотелось бы пойти на платное, но денег не очень много.Платное узи в Новосибирске

Платное узи в Новосибирске

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Чурсина

Девочки скажите пожалуйста, кто нибудь знает где лучше зделать узи ребенку ( тазобедренного сустава и узи сердца)??????

Пожаловаться
Екатерина протасова
девочки подскажите где в новосибирске можно сделать УЗИ второго триместра недорого?
Пожаловаться
Жулик

Я ходила на узи платное. понравилось) стоит 1 триместр 700 руб, 2 и 3 по 800 рублей и можно сделать запись узи на диск (посмотреть потом дома на малыша) – 200 руб.

Если интересно пиши мне в личку. я найду телефон и как называется. а то точно не помню. проходила в январе 2010 года. так что цены те же

Пожаловаться
МаринкА

привет напиши пожалуйста телефон и адресок с названием )))))заранее большое спасибо

Пожаловаться
Евгения Плейко

здравствуйте напишите пожалуйста адрес и название ))

Пожаловаться
Немцева Евгения
Самым лучшим в городе специалистом по УЗИ, у нас считается Макагон Аркадий Виленович! Просто супер.Я к нему ходила чуть больше недели назад и не пожалела)))Он всё-всё рассказал и показал.Он принимает либо в Ценре Новых Медецинских Технологий (Горский ж-с и Академ городок), либо в Гор.больнице.Лучше идти в ЦНМТ.Стоимость его приема 1650 р. + диск с фото(входит в эту сумму).
Сходите к нему-не пожалеете.
Пожаловаться
 евгения
Я ходила 2 раза (7 и 12 недель) в Лиру-это на Дуси ковальчук 252. Врач очень расположил к себе, мужчина в возрасте, все расказал, показал, дал фото на память, прием стоит 600 рублей. но там принимают только до 20 недель.
Пожаловаться
Оксана

В УЗИ Студии можно сделать. Я Там делала. стоимость 1000-1300 р.

1. ул.Б. Богаткова, 50, тел. 203-50-33.

2. ул. Щетинкина, 49, тел. 203-50-33.
Пожаловаться
Юлёк
я знаю только дорогое УЗИ, но оно того стоит ))
смотрите центры, которые не в проходящих местах и не в центре города
Актуальные посты
какую зарядку нужно делать 3-х месячному ребенку
ребёнок 6 не просыпается ночью на кормление надо ли будить