Кто уже рожал и кто собирается, вы были в отдельной или в общей палате? Вопрос не в деньгах, а в более комфортных условиях. Вот думаю что в общей может мамочка опытная попасться всё подскажет и расскажет, или самой лежать лучше??
Платная или общая палата?
Комментарии
Актуальные посты
тут кто-то написал, что если кс в отдельной лучше лежать… весьма сомнительно это) у меня было экс и лежала я в общей палате и весело было, и девчонки мне помогали и хоть от боли отвлекалась благодаря им, так что кому как, а по мне однозначно общая палата)) да и к тому же пока до родов лежала из одноместной девочка все время с нами сидела болтала, и так в роддоме скучно до родов, так еще и одна в палате, вообще не представляю как))) но это лично мое мнение)))
да да
По мне, так лучше одной с ребеночком! Лежишь… ребеночком своим любуешься)))Никто тебе не мешает! Пока спит ребенок, можно по сотке позвонить родным, и знаешь, что никто не слушает и никому не мешаешь! А спросить можно и врачей! Все же у них опыта побольше и знания есть! А в простых вещах сама справишься! Это кажется, что неопытная и т.д.Но когда становишься мамой и срабатывает инстинкт, то чужого человека и близко к ребенку не подпустишь, кроме врачей! Я лежала в платной! Была довольна очень! Я там словно отдыхала! Эта палата была как наш мирок с сыном и никого не хотелось пускать в палату)))))Даже врачи порой надоедали!
Согласна полностью) Только не всегда они свободные, большинство стремится в отдельную палату.
Ну это да… Здесь как повезет)))
быть в отдельной это ништяк… лежала в отдельной… к тебе приходить могут… пускают по 2 человека… очень удобно...!!!
+1 кстати, да! Еще большой плюс-это то что к тебе родные могут прийти!
я за общую!
мне было весело! друг другу помогали! а через 3 дня девочек выписали, и я одна с сыном ещё 3 дня находились там одни! прям как в отдельной)
я лежала в бесплатной, но палата на 1 человека была, ни капли не жалею что одна была
единственное, может попасться придурковатая мамаша… у нас как раз была одна такая… ребенок орет навзрыд, аж до хрипоты (кушать может хотел или памперс поменять надо было), а она лежит себе журнал читает… и еще, мы лежали с 26-29 апреля, на улице как раз погода наладилась… в палате духота, я у девчонок спрашиваю (эта, дебильная ушла куда то), не против ли они если я окно открою (мы с сыной у окна лежали), они конечно согласились (нам даже врачи говорили чаще проветривать)… так когда она пришла вопить начала, что им холодно, ребенок заболеет (в палате +27, мы еле дышали), врача позвала, так та ее отчитала, что духота для ребенка гораздо хуже, так она вместе с бедным ребенком под одеяло залезла… ипанутая
До родов в общей, так веселее, а после одна с малышом
Мне бы спокойнее было если одной, но первый раз я ничего не знаю лучше познакомиться с девочками, подружками потом можно стать))))
была в общей, на 2 человека… не пожалела))