Животик в 24 недельки 11 февраля 2014 21:32 Как вам????))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Турлыкова Валерия11 лет Комсомольск спасибки всем большое)))*** ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Губа Артур13 летАгнесса10 лет Днепродзержинск хорошенький. т-т-т на вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Николай13 летАлександр11 лет Атырау суперский )) такой аккуратный и в тоже время н маленький. а у меня не большой, но я сама округлилась сильнее.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатяЯ Ника10 лет Санкт-Петербург Красивый!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гречишникова Ирина19 летГеоргий18 летАлиса11 летМария8 летВиктория4 года Геленджик Отличный животик!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вероника19 летКсения11 летМирослава8 лет Ижевск красивенькие))) растите!!! прикольно пупок торчит уже))) у тоже меня большой животик, но пупок вылазить только на подходе чуток))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лукьянчикова Юлия14 летАнна11 лет Оренбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку вeнeрa тарадина Матвей14 летЭмилия11 летКира6 лет Дмитров В первую б. У меня такой был в 32 недели, а вот во вторую почти как у вас вот уже! Классный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Эдгар19 летРадмила11 лет Ереван Аккуратненькие)))) а мы огромные ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✪Светлана✪ Дмитрий16 летЯночка11 лет Минск блин… почему вы все такие кругленькие а я неееееет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга-Антоновка Скрепочка12 лет Москва Хорошенький! Предыдущая статьяИмя для девочкиСледующая статьяпро шевеленияАктуальные постыраздраженный мочевой пузырьбеременность проблемы с речью
спасибки всем большое)))***
хорошенький. т-т-т на вас
суперский )) такой аккуратный и в тоже время н маленький. а у меня не большой, но я сама округлилась сильнее..
Отличный животик!!!

блин… почему вы все такие кругленькие а я неееееет...

Хорошенький!