Тержинан

Кто применял? а то начиталась что он преждевременные роды вызывает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Отвечу вам тут, раз вы удаляете посты. От вас про воды сыпятся сообщения каждый день.вам все пишут, идти и консультироваться у врача.вы пост удаляете и тут же пишете новый про тоже самое.конкретно про меня-я если что то болит иду в больницу или в жк. И не сижу не жду, что девочки с форума напишут мне, что делать. Я могу узнать об аналогичных ситуациях, но никак не примерять их на себя.на форуме я всю осень сижу, так как дома и много свободного времени.и вас уже давно запомнила.поначалу старалась вас поддержать, дать совет. Но вы либо фейк, либо полностью безответственная за своего ребёнка женщина. Сидите и ждите с моря погоды или погадайте на кофейной гуще воды у вас или нет. А малыш в это время может страдать.вообще, вам успокоительное надо в лошадиных дозах и консультация психиатра. И кидатьсч не надо, что вы боитесь, вы потеряли ребёнка. Если бы вы боялись, ходили бы к врачу, а не слёзы лили и на форум строчили и тут же удаляли

Пожаловаться
Наденька
Лшепмилшщ 

Вот согласна с Вами с каждым словом. Тут большая часть девочек теряла детей. И никто не пишет каждый день такие посты, удаляет и пишет новые.

Пожаловаться
Лшепмилшщ 

Ты *** на всю голову, иди лучше глицинчику выпей.это раз, во вторых откуда твоей куринной башке знать хожу я к врачу или нет и что я делаю, в третьих закрой свой рот и вообще про моего ребенка молчи, за своего переживай, у тебя ситуация тоже не из легких, и в четвертых пост я удалила чтобы тебя не заставлять нервничать так как ты итак на волоске висишь, твои посты тоже всех конкретно подзаебали с нытьем но все тебя поддерживают так или иначе.так что иди на *** и не лезь ко мне

Пожаловаться
Наденька 

Да *** вас не должно сколько раз я напишу пост и удалю.сколько захочу столько и буду

Пожаловаться
Анна Родионова 

Если б вы поддержки просили, это было бы другое дело. Своё лицо вы показали, чего и требовалось доказать.когда нечего сказать и закончились аргументы-переходят на личности

Пожаловаться
Лшепмилшщ 

Просто нечего тут сперва людей бесить а потом говорить ах какая ты плохая… ненравится что то мимо проходи и все.и не берись никогда говорить кому ребенок нужен а кому нет… будучи сама в положении

Пожаловаться
Наденька
Анна Родионова 

Мда. Пейте лучше успокоительные.

Пожаловаться
Карина

Два раза применяла, всё ок

Пожаловаться
Катерина

И в ту и в эту беременность ставила. Норм все

Пожаловаться
Анастасия

Вот недавно провставляла 6 дней и всё норм

Пожаловаться
Анастасия
Принимала где-то на 25-30 недели, точно не помню. Ничего не вызвало, родила в 40,3. И помог хорошо
Пожаловаться
Полина

Я, очень хорошо помог. Ставила на 37 недели родила в 40,2

Пожаловаться
Tsarevna

Не вызывал, я принимала, помог от молочницы

Пожаловаться
Полина Касьянова

Не вызвал) родила в 38,3))

Пожаловаться
Катёна

10 дней ставила, все супер, так еще и помог отлично