Вторая беременность.

Здравствуйте! Я родила девочку 5 месяцев назад. Доча совсем ещё малышка. Но сегодня я узнала что беременна снова. И это так неожиданно для нас. Я теперь в растерянности что делать: аборт или оставлять. Аборт делать жалко — там ведь родной ребеночек. А рожать второго тоже как-то тяжеловато будет, т.к. малышка ещё совсем маленькая. У кого такая ситуация была или есть, подскажите что-нибудь пожалуйста. Поделитесь своими мыслями. Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Чикалова

Милая девочка аборт-грех! Здесь много таких которые пишут, растить-то не им! У меня ситуация может и не такая в жизни, но поверьте ничуть не лучше вашей(не буду вдаваться в подробности) Бог никому ничего просто так не дает, идти против Его воли нельзя, а кто советует аборт вам вряд ли согласен взять ответственность на себя, за этот грех вам отвечать! (извините, что так много написала)

Пожаловаться
๑۩۩๑♥DINA♥๑۩۩๑

и как вы поступили(автору поста)??? сделали аборт???

Пожаловаться
Виктория Макарова

я бы точно родила, зато погодки, очень удобно будет… и в садик и в школу… сразу отстрелятся)))) у меня первому 1,6, и уже 3 мес беременности. Я очень рада. Да еще сейчас из декрета в дектрет уходить выгодно(кто работал)

Пожаловаться
Алина

Извиняюсь) Абортов*

Пожаловаться
Алина

Я бы родила.

1 Убивать своего ребенка… ну это что то из области фантастики...

2 Сейчас доченьке 5 мес. Когда тебе время рожать придет, малышке уже больше годика будет. Там будет попроще, ну как мне кажется)

3 Ты ведь знаешь последствия обортов..

Пожаловаться
Анастасия

У меня такая же ситуация)Дочке 5 месяцев, а вчера узнала о второй беременности, 8 недель) Только вперед)

Пожаловаться
анна

РОЖАТЬ РОЖАТЬ, ЗАТО СРАЗУ 2 ДИТЯ И ВСЕ ГОТОВО И РАБОТАТЬ МОЖНО ПОТОМ, КАРЬЕРУ СТРОИТЬ И ДЕТКИ ДРУЖИТЬ БУДУТ… Я ВОТ ТОЖЕ… ЛЯЛЯ МОЯ МАЛЕНЬКАЯ, А Я БЕРЕМЕННЫЙ))

Пожаловаться
Ксения

пока родите второго, первая будет постарше. а потом и вообще помощница!!!

Пожаловаться
Вера

я забеременнела когда доче было 3 месяца, мы решили оставить, я думаю не стоит убивать малыша, рожайте!

Пожаловаться
Аника

я бы наверно все таки родила, хотя у меня уже троя детей

Пожаловаться
Мария

Рожать!

Пожаловаться
Светлана

Рожать!

Пожаловаться
Lily

Пожаловаться
Lily

и еще-медикаментозный аборт-это не просто месячные.

это мать собственноручно пьет гормоны которые искусственно снижают так важный для малыша прогестерон (который он так кропотливо вырабатывает чтобы хорошо крепится). а потом мать пьет вторую таблетку которая вызывает сокращения матки и ребенок изгоняется и отрывается от нее.

но он все равно ребенок. не важно каких размерах. в его генах все есть. он уже индивидуальность и живой организм

Пожаловаться
Lily

вы сами сказали- с одной стороны жизнь родного человечка с другой- усталость и тяжело и этого так не хочется.

а выбирать вам что важнее для вас.

остальные аргументы-это уже предлоги в пользу именно того решения которое для вас приемлемо. потому как предлоги можно найти любые важно то что вы сами внутри себя думаете.

если допускаете мысль что можете прервать жизнь вашего малыша, значит и найдете кучу доводов что это сделать можно, не страшно и даже ну просто необходимо. если для вас эта мысль противна-то и доводы в пользу прерывания вы слушать не станете и все их перевернете в плюсы и сами всему найдете решение чтобы только сохранить.

а что он живой-факт. в 5 недель уже стучит его сердце. можете на узи послушать. и характер его уже определен и даже пол.

Показать ещё