Девочки, сколько бы ВЫ дали неделек по пузику (фото) 27 апреля 2011 12:31 ** Линеечку убрала специально! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляКнопулек Екатерина11 летАнастасия13 лет Воскресенск 28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Филипп14 летТаисия8 лет Тула 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ••°•●Наталья●•°•• Мария14 летСемён12 лет Волгоград Красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анджелина19 летЯна16 летАртем14 лет Москва 25-27 НЕДЕЛЬ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Василиса13 лет Севастополь красивый такой пуз!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olena Доминичка2 года Хмельницкий У меня тоже примерно такой животик, но срок у меня 32 недели! И при моем маленьком росте и весе с таким пузиком я как бегимотик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Диана24 годаВладислав14 лет Москва У меня тоже примерно такой:38-39 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяСчастливая Кирюша14 летНикита12 лет Мне на днях рожать, а живот у меня меньше, чем у вас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Эдуард13 лет Октябрьский (Башкирия) мес. 7. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Петрозаводск 30 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Влада13 лет Ярославль Так под аватаркой срок стоит 34 недели.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Alex14 летMari8 лет Уже стоит. Когда запускала пост срок стоял неправильный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA DES KSU15 летАдриан4 года Ростов-на-Дону все 40! я рожала с таким . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дымок Дочка14 лет Сочи у вас насколько помню 35 недель))) а пузико еще высокое, недель на 3 до рождения выглядит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Alex14 летMari8 лет Ой… меня ещё и помнят!) – приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ожиганова Артем15 лет 6,5 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку CinaMoon Сын14 летДоча9 летМалышка6 лет Балашиха У меня такой был перед родами. Даже меньше… У всех по разному, у соседок были разные арбузы) Показать ещё123 Предыдущая статьяНе покидает ТРЕВОГА!Следующая статьямелкодисперсная взвесь в водах! – какого цвета были воды?