Прибавка в весе в 24 недели? 8 февраля 2014 13:21 Вес до беременности 49,5, прибавка уже 5 кг( Кто сколько набрал к этому сроку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oxxxi Даниил10 летАленка5 лет Прага +3 кг, но думаю и их можно было бы избежать, балую себя немного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Баландина Виктория13 летАлиса10 лет Уфа к 20 кг прибавка 3 кг. В первую Б кг 6 точно уже было ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПравдаМатка Виктория11 лет Челябинск Я к 22 неделям столько набрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Патюля Наира11 лет Махачкала до беременности весила 52 теперь 60 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Рай Александр10 лет Киев +7. Но все в пузик и в грудь пошли (70С любимая превратилась в 70Е… и продолжает расти). ПожаловатьсяСкопировать ссылку дарья Роман10 лет35н Казань 3 кг, может около 4. и то недавно только набирать начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Захар11 летВладислав11 лет Артем Прибавка 12 кг((((( ужаааассс((((( пью правда очень много. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анна11 летЛилия6 лет Новочеркасск была прибавка 12кг, сейчас уже 15. Так что ваши 5кг вообще ни о чем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Максим10 летОскар2 года Москва +7 кг уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яя Нашалюбовь10 лет Москва только потерянные а токс 3 кг восстановила свой доБ весдля вас с вашим доБ весом это хорошая прибавкаеще столько же если наберете до конца срока, в норму уложитесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Ульяшина Фёдор12 летМатвей7 лет Калуга на 24 неделе было минус 3(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Андрей11 лет Люберцы +1 кг где то не больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Егорка15 летПолина13 летМашенька11 лет Ейск Я уже набрала 7(( Предыдущая статьяПомогите, срочно. Как вывести следы мыла с одежды?Следующая статьяВопрос к тем кто не делает прививки!? Остальные, проходим мимо!Актуальные постывсе то же глазное днохотим детей
+3 кг, но думаю и их можно было бы избежать, балую себя немного)
к 20 кг прибавка 3 кг. В первую Б кг 6 точно уже было
Я к 22 неделям столько набрала
до беременности весила 52 теперь 60
+7. Но все в пузик и в грудь пошли (70С любимая превратилась в 70Е… и продолжает расти).
3 кг, может около 4. и то недавно только набирать начала
была прибавка 12кг, сейчас уже 15. Так что ваши 5кг вообще ни о чем)
только потерянные а токс 3 кг восстановила свой доБ вес
для вас с вашим доБ весом это хорошая прибавка
еще столько же если наберете до конца срока, в норму уложитесь
на 24 неделе было минус 3((