Пособие до 1.5 - вторая беременность.

У меня вторая беременность. Как будет расчитываться пособие по уходу до 1.5 лет? Если 1й ребенок- то 40% от з\п, а если второй?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

спасибо!

Пожаловаться
Натали

Пособие по уходу всегда 40% от ЗП, но не меньше установленного минимума.

А 40% от ЗП тоже рассчитывается по формуле, как доход за 2 года(у вас 2012-2013) разделят на 731(минус дни больничных) умножат на 30.4 и на 40%

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

У нас в татарстане (вчера уточнила у бухгалтера) оплата до 3-х лет такая же, как и до 1,5 лет. только для детишек рожденных с 2014 года! Ура!!! У меня 12 тыс!

Пожаловаться
Анастасия
какая минималка сейчас?
Пожаловаться
ЮлияМамаЮрист

БЛ (к нему -завления о прервании отпуска до 3х лет и предоставлении по Б. и родам, о назначении и выплате пособия по Б. и родам с указанием банк. реквизитов, и о замене расчётного периода — годов декретных на годы до 1го декрета), справку о ран. постановке- к ней заявление о назначении и выплате пособия за постановку на учёт в ранние сроки Б. с указ. банк. реквизитов.Декретные — столько же, (не меньше минималки), пособие -те же 40%, но не меньше минималки на второго ребёнка она больше.

Пожаловаться
Натали

У Автора старшему ребёнку почти 8 лет… ))) А так всё верно написали, только лишнего много! )))

Пожаловаться
ЮлияМамаЮрист
ну да, это если из декрета в декрет… я не совсем правильно поняла просто...
Пожаловаться
Наталья

так же

Пожаловаться
Елена

так же если вы работаете… первая то уже большая… ничего не изменилось!

Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Тоже 40%
Пожаловаться
Екатерина

точно так же!