Нужен совет, не верю своему счастью, что это возможно)))

Дело в том, что ещё 18 января ходила на УЗИ, врач сказала, что ремиссия кисты, ура ура. До того с октября месяца мучала болями киста правого яичника. Что вы думаете, спросила, могу ли я забеременеть, на что мне врач ответила — можете, но маловероятно, через 2-3 дня будут месячные, и даже после того, сказала принимать Джаз+ с первого дня месячных и пить до тех пор пока детей не решим делать.

Прошло 7 дней, понимаю, что задержка, 22-23 максимум начались бы, да и температура начала увеличиваться, яичник болеть, прям стрелять, как раз со следующего дня УЗИ морозы прибыли и думала, что это реакция такая, на мороз, раз киста стреляет.

Муж взял тест 29января, мол давай проверим, 2 полоски.

Завтра идём на УЗИ, вместе, хотим на маленького посмотреть, но боюсь что это не беременность, ибо и врач говорила что невозможно, месячные на носу и киста была. Хотя у меня и есть подозрение что 18января и зачали если оно так, но как так могло получится, ведь обычно врач говорит когда овуляция, а тут наоборот говорит — пойдут на днях месячные.

Боюсь разнадеется на прийоме, подскажите своё мнение, может ли это быть беременностью, 4 теста сделала разных, на всех 2 полоски ^^

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жекса
поздравляю, мамочка)))
Пожаловаться
Улыбка

Уиии, спасибки!!!

Теперь осталось от угрозы избавится и будем ждать вылупления птенца.

Пожаловаться
Жекса
Пожаловаться
Всем привет! У меня 8 неделек. Токсикоза нет. Вчера была у врача скащала чио матка как камень и меньше по ращмерам чем долдна быть щавтра надо идти на узи. Подскажите подаоуйста у кого нибудь была такая ситуация ????? очень переживаю.
Пожаловаться
Улыбка

Ура, девочки, беременна!

Сегодня утром как проснулась меряла б температуру как положено, ровненько 37.2 было.

Пошла в больницу про тест крови на ХГЧ спросить, посмеялись, мол зачем, есть тесты, узи, только до узи подождать нужно, зачем мол париться.Поехала на УЗИ и консультацию к врачу, видно плодное тело, мешочек с которого питается.

Срок 5.6 недель по акушерскому счёту и 3.6 примерно с момента зачатия.Ура!!!

Спасибо всем!!! Мне вчера легче было до сегодняшнего дня ждать, больше уверенности было ^^

Пожаловаться
Анюта

Поздравляю вас, такое счастье!!!Берегите себя, легкой беременности!

Пожаловаться
Улыбка

Только что померяла подмышкой — 37.1

Пожаловаться
Алина

Нет, нет. В подмышке это не то. По крайней мере для определения беременности. Температура может отличаться. Для точности поищи в интернете как правильно мерить Б температуру. Кстати озноб может быть потому, что из-за наступившей беременности начали перестраиваться сосуды. Желаю вам оказатьсябеременяшкой!

Пожаловаться
Алина

Меряйте базальную температуру (по утрам перед тем как встать градусник в попу на 7-8 мин). При беременности не ниже 37,2.

Пожаловаться
Улыбка

Померяю обязательно утречком! :-)

Подмышкой сегодня меряла — 37, уже 4-5 дня подряд, а неделю назад подумала что заболела, тоже подмышкой меряла — 37 было, озноб, дома лежала, работать не могла, неважно себя чувствовала, а сейчас 37 в первой половине дня стабильно, но чувствую себя прекрасно :-)

Пожаловаться
катерина

мне тоже кисту поставили и сказала, что не смогу забеременить пока киста.и тут бум и не наспупают месячные.иду к врачу говорю нет месячных.делаем узи 4 нед беременности

Пожаловаться
Улыбка

Спасибо всем огромное, приподнялось настроение, сдам тест на ХГЧ и схожу завтра на консультацию, отпишу потом в теме :-)

Пожаловаться
Екатерина Степанова

Сдайте анализ ХГЧ!!! Надеюсь, что тесты не соврали!!!

Пожаловаться
МаМуШкА

Беременность может быть, и врач УЗИ могла не увидеть плодного яйца в матке потому что к тому времени оно еще не прикрепилось. А слизистый слой матки очень похож и перед месячными и перед прикреплением плодного яйца он рыхлый.Желаю удачи, пусть будет как вы мечтаете!!!

Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ

вы беременны что тут думать гадать...!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
tokachikatafuka

а вдруг овуляция у вас поздняя? тогда все возможно))) удачи вам!!!!

Пожаловаться
Улыбка

да у меня всё как-то в жизни аномально, точнее семейное)))спасибо, надеюсь)

Пожаловаться
tokachikatafuka

ну почему же аномально? у меня овулька наоборот ранняя))) сразу после М

Пожаловаться
Танюшка

подержим за вас кулачки)

Пожаловаться
Улыбка

спасибки ^^, будем надеяться на лучшее

Пожаловаться
МarryLy

ну если аж 4 теста....)))

Пожаловаться
Улыбка

тоже на это надеюсь, что 4 теста врать не могут)

Пожаловаться
Вета

анализ на хгч сдайте

Актуальные посты