Привет всем. Хочется услышать совет от тех кто пользуется шезлонгом. Стоит ли брать? И как он вам помогает??? ну и какой выбрать, что там должно быть?
Привет всем. Хочется услышать совет от тех кто пользуется шезлонгом. Стоит ли брать? И как он вам помогает??? ну и какой выбрать, что там должно быть?
Лера, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!

Шезлонг у нас был обычный, не дорогой. Типа качелек, с музыкой и вибрацией(ей, кстати, ни разу не пользовались), 2 положения. Очень нравился, доча долго могла в нём лежать.
Ты когда историю родов напишешь?

Даже не сомневаюсь.
Ты классно пишешь! У тебя талант! 
У нас есть, но я им не пользуюсь. Мне не понравилось, что он там полусидит. И пеленку подкладывала — не помогло. Короче, пылится в кладовке.
На подобии вот такого.
У нас обычный, без музыки и без качания
Мой сидит в нём часто, смотрит по сторонам, за мной и мужем наблюдает, с игрушками играет. Один в кроватке он долго не может лежать, а если посадить в шезлонг, и кто-нибудь рядом ходит и чем-то занимается, может так долго сидеть и наблюдать
мы без шезлонга...
Очень выручал, когда сын был маленьким :)
Но, увезли его бабушке. Потому что купили стул для кормления, он раскладывается как шезлонг
Очень его советую!!! Намного удобнее, например поставила на кухню и готовь)
Да и все таки экономия, так как стул еще понабится!
У вас он наверное продается!
Happy baby William classic
Наш вибрирует и может качаться)) есть пристежки)) нам очень нравится)) сначала засыпала там а теперь пока не сидит кушает пюрешки )) в нем удобно)у нас жетем)
супер вещь, был бы он у меня когда дочка малюсиком была была бы еще больше довольна
просто что он всегда видит меня и руки у меня свободны