Шезлонг для новорожденных

Привет всем. Хочется услышать совет от тех кто пользуется шезлонгом. Стоит ли брать? И как он вам помогает??? ну и какой выбрать, что там должно быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Лера, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!

Шезлонг у нас был обычный, не дорогой. Типа качелек, с музыкой и вибрацией(ей, кстати, ни разу не пользовались), 2 положения. Очень нравился, доча долго могла в нём лежать.

Пожаловаться
Ната

Ты когда историю родов напишешь?

Пожаловаться
Алена
Скоро доберусь до компа и напишу. С планшета ппц как не удобно. Будетинтересно уверяю))))
Пожаловаться
Ната

Даже не сомневаюсь.Ты классно пишешь! У тебя талант!

Пожаловаться
Ната

У нас есть, но я им не пользуюсь. Мне не понравилось, что он там полусидит. И пеленку подкладывала — не помогло. Короче, пылится в кладовке.

На подобии вот такого.

Пожаловаться
Лиза

У нас обычный, без музыки и без качанияМой сидит в нём часто, смотрит по сторонам, за мной и мужем наблюдает, с игрушками играет. Один в кроватке он долго не может лежать, а если посадить в шезлонг, и кто-нибудь рядом ходит и чем-то занимается, может так долго сидеть и наблюдать

Пожаловаться
Бантик

мы без шезлонга...

Пожаловаться
Крошка
у нас был не шезлонг, а качелька, очень мне помогала! но если ты не будешь брать не качающийся, а просто то я бы посоветовала автокресло… оно так же как и шезлонг, только плюс его можно будет использовать и как переноску хоть куда в машину в кафе в гости… и дома использовать вместо шезлонга!
Пожаловаться
Алена
Я вот про качающийся подумываю. После КС качать на руках немогу
Пожаловаться
Катя

Очень выручал, когда сын был маленьким :)

Пожаловаться
Lacola
У нас есть шезлонг, самый простой фирмы «дети», он с вибрацией и музыкой, но эти функции мы не использовали. Лежал в нем хорошо)

Но, увезли его бабушке. Потому что купили стул для кормления, он раскладывается как шезлонг

Очень его советую!!! Намного удобнее, например поставила на кухню и готовь)

Да и все таки экономия, так как стул еще понабится!

Пожаловаться
Алена
Дааа классная штука. Найти бы у нас такой. Сколько стоит?
Пожаловаться
Lacola
Стоит 5500

У вас он наверное продается!

Happy baby William classic

Пожаловаться
Ксения
супер вещь! оооочень удобно)) у нас тини лав с крабом)) все довольны
Пожаловаться
Екатерина

Наш вибрирует и может качаться)) есть пристежки)) нам очень нравится)) сначала засыпала там а теперь пока не сидит кушает пюрешки )) в нем удобно)у нас жетем)

Пожаловаться
Весна

супер вещь, был бы он у меня когда дочка малюсиком была была бы еще больше довольна

Пожаловаться
Алена
А какая функция больше всего спасала? Ну что должно быть?
Пожаловаться
Весна

просто что он всегда видит меня и руки у меня свободны