Предстоит поездка на поезде) 2 января едем к родственникам мужа в Тверскую область! Ехать сутки! Девочки расскажите, чем занимали деток 2,5 лет и что вам было очень необходимо) поделитесь своим опытом!!! Всем большое спасибо!
У кого есть ингалятор? Как вам? Нравится? Какие растворы добавляете для ингаляции?
Девочки кто знает в рив гош есть нуба милебачи?
5 октября 2015 11:54
Или может есть где в Ростове продаётся или только интернет магазины?)
Отдам калгель
24 сентября 2015 10:31
Новый запечатанный срок до 11.17! Лежит без дела!!! Покупали когда потеряли старый тюбик а потом нашли)
Какая обувь под платье?)
18 августа 2015 22:39
Купила платье на свадьбу и теперь не знаю какая обувь больше подходит)) собственно само платье и 3 варианта обуви!) если есть свои идеи предлагайте!!! Всем спасибо)
Девочки, у моей мамы после операции короткие волосы, очень. Но уже спустя месяц немного отросли. И сейчас ежик такой сантиметр 1,5. Она вышла на работу а ходить в парике или шарфе жарко. Девочки может кто знает можно ли нарастить одну только челку какая … Читать далее
Анализы на дому! поликлиника на Волкова.
25 мая 2015 14:32
К нам из детской поликлиники на Волкова приходила на дом медсестра. Ни у кого номера нет. А то я потеряла)
Гринвич парк) расскажите)
24 мая 2015 18:24
Кто там был расскажите как вам и что по стоимости. Зашла на сайт не очень понятно) всем спасибо)