Деченки, подскажите! У меня 6,5 недель, грудь перестала болеть на днях, а сегодня чуть-чуть помазало коричневатыми выдилениями, но ни чего не болит.Так странно! А ж старшно! И вообще постоянно страшно! Это нормально?! Тошнота, изжога, головокружения так и остались, а остальное меня побеспоколило! Прошу совета у опытных!)))
девочки а если белые выделения — это нормально? ничего особо не беспокоит кроме токсикоза
Девченки слава Богу все впорядке, сказали что просто матка не много в тонусе была, перенервничала.На следующий день было все хорошо!)))
коричневые выделения при Б. — это не нормально.
Может быть из-за эрозии и никакой угрозы плоду нет, но из-за эрозии само по себе тоже не кровит. у меня кровила эрозия после взятия мазка у Г. еще может после ПА.
срочно к врачу!!! коричневые выделения это плохо… по первой беременности знаю, сначала немного помазало потом перестало я не стала зацикливаться, зато через месяц выкидыш так что лучше к врачу,
так же пьют для сохранения и профилактики дюфастон
У меня в первую беременность так угроза началась, пила утрожестан 200 два раза в день, папаверин утром и вечером, транексам-кровоостанавливающее. Постоянно лежала, но это после узи, хгч и консультации врача. Сейчас у меня какие-то бежевые выделения, тоже переживаю, по возможности лежу, в понедельник, если не прекратится к врачу и на узи
Я бы на Вашем месте вызвала скорую… выделения — это плохо...
мне первые три месяца было страшно, вторые хорошо, а последние три опять и страшно и тяжело и вообще хотелось уже скорее родить)))
мазня не кровь, но лучше позвонить врачу
может и ничего страшного… но я бы к врачу сходила.
я б в скорую уже мчалась изза мазни
есть выделения кровянистые-это угроза… срочно к врачу и на сохранение
к врачу, мы тут не акушеры точно