Вещички начали понемногу покупать недели с 24, из вещей осталось теплую шапочку, а так нам еще родственница отдает что в нейтральных тонах, т.к. у нее девочка. Позавчера заказали комод, вчера муж забрал его и не спеша собрал где то за 3 часа. За коляской в ближайшее время хотим съездить. Люльку тоже тетка моя должна отдать в феврале. Купили на выписку конверт из овчины, он трансформер, потом можно его в прогулочную коляску использовать. Выглядит сверху как-будто вязаный.
След. два фото это вещечки тетка отдала.
Этот комбезик тоже на выписку.
И два пледика
какое все хорошенькое! А комбез на синтепоне (голубенький с лодочкой) за сколько покупали? я тоже такой ищу, но у нас какие-то все не очень симпотичные или дорогие. у вас классный! и какой размер комбеза взяли?
да, на синтепоне, р-р62, брали то ли 999р то ли 1200р
Поздравляю, удачно тебе доходить и родить здорового карапуза!

спасибки!!! Взаимно!!!
мне распашонки тоже не особо нравятся, нам отдали, пригодятся, пусть будят
Какая прикольная!!! вобще, а она надувная что ли или как? Выглядит просто класс, мне кажется и малышу в ней удобно...
ползунки с 5 фото дурные, мне свекровь такие купила целую кучу, в итоге одевала раза по 2, они ползут как колготки. а все остальное супер, может вам больше повезет) поздравляю с покупками

Поздравляю, ты такая счастливая, удачно тебе доходить и родить здорового карапуза!!
А я пока только в ожидании хгч
Спасибо! Вам удачи во всем!!! И скорейшей беременности!!!!
Спасибочки!
в дочках-сыночках покупали)
какие приятные покупочки)) у нас кстати, такой же пледик с уточкой) моя обожает спать под ним!!
Да! и легкий, и мягкий, малыш не будет так часто раскрываться!!!