**НАПРИМЕР! если на работе откажутся платить декретные или меньше отдадут! что делать??? судиться ??? как судиться, что вообще делать по уму надо и как поступать??? у меня на работе еще не знают что беременна… но больничные нам не оплачивают, отпускные тоже… и поэтому как с декретными тоже не знаю… хотя устроенна я нормально отчисления идут… как раз перед декретом год с оформления пройдет и декретные по моему заявлению мне насчитаю по старому… а если нет и по новому а если вообще не дадут и попросят с работы до декрета… я помошник руководителя-секретарь и с пузом… какой то кошмар мне этот разговор уже рабочий сниться как я говорю что беременная… и этот разговор все ближе и ближе уже… я еще как то прикрываю пузо но многие замечают, хочу в меховом палантине типа мерзну УЖЕ МАЙ ПРАКТИЧЕСКИ А Я С ОБОГРЕВАТЕЛЕМ И В ШУБЕ!!!)))) как сказать что делать если откажут...
НАПРИМЕР! если на работе откажутся платить декретные или меньше отдадут! что делать???
Комментарии
ЕС
Воронеж
не имеют права если вы официально работаете
Дымок
Дочка
14 лет
Сочи
с августа жду декретных… выплатили только часть =( Нас четверо в декрет ушли за полгода, а организация маленькая, еще и кризис, денег нет, а документы до сих пор на погашение в фсс подать не могут… Всей толпой скоро в суд будем подавать, чтоб банкротили предприятие, если не оплатят
Еленкa
Пенза
и начет больничных тоже любопытно. они тоже из фонда социального страхования оплачиваются, работодательна них ни копейки не тратит. вас тупо либо обманывают, либо какое-то фуфло ваша организация.
Светлана мама
Варвара
14 лет
Москва
тупо обманывают
я в январе уйти хотела но тут куда уже идти

Еленкa
Пенза
требуйте! а для пущей убедительности почитайте законы, чтоб они вам слово, а вы им – десять. если у вас зп нормальная была, то терять неплохие декретные деньги (которые, напомню, не они вам платят!) глупо.
Еленкa
Пенза
что значит откажутся? деньги-то вам не организация платит, а соцстрах, в организации вам только расчет делают. и пособие по уходу за ребенком тоже не из их кармана.