Девочки помогите выбрать коляску из этих двух вариантов
1
Универсальная коляска Riko Charlotte
Габариты и вес
Длина 90 см
Ширина 60 см
Высота 105 см
Глубина сиденья 83 см
Ширина сиденья 38 см
Вес коляски 15 кг
2 Универсальная коляска Riko Viper
Габариты и вес
Длина 90 см
Ширина 62 см
Высота 105 см
Вес коляски 21 кг
вес для меня не важен живу в частном доме в деревне.
Спасибо!
1, вторая очень тяжёлая
Спасибо! Вес мне не важен живу в частном доме в деревне
первая!!!
спасибо
На Riko Viper возила крестника. Коляска очень тяжелая, но в то же время хорошо проходимая по любым сугробам. Очень неудобная корзина. И для малыша, мне кажется, трансформер все-таки низковат, особенно для зимы…
спасибо
1
спасибо
Спасибо
1
спасибо
1
спасибо
Спасибо!
1
спасибо
спасибо
хотя бы даже по весу однозначно первая. вторая транформер как я поняла, для новорожденного очень неудобно, в коляску кладешь переноску и потом туда ребенка. с люлькой удобнее и лучше как в 1 варианте
спасибо
Для деревни только вторая! Иначе застревать будете. Откажитесь от поворотных колёс, он только по асфальту хороши, а на гравийке тяжело будет. Первую вам максимум через 6 мес придётся заменить на прогулочную, т.к. прогулочным блоком 1 от коляски не очень удобно пользоваться. А во второй лет до трёх покатаете.
спасибо
Не за что. Сама почти в деревне живу. Одно время появилась мода на такие коляски (№ 1), но те кто много гуляет по нашему бездорожью разочаровываются и не советуют. У меня подружка купила такую для второго (первого на трансформере катала). Но пользовалась ей до 4 месяцев. теперь катаются в старой, говорит, удобней.
спасибо, у нас в деревне там где будем гулять асфальт
1 обалденная
спасибо
Анют номер 1 конечно
мы вот такую купили (поворотные колеса просто супер плюс)
Спасибо. У нас зимой дороги плоха чистят зимой на них плохо будет ездить, выбираю коляску чтобы везде проехала, а по отзывам эти две коляски везде проедут