Есть к Вам несколько вопросов… Рожать мне в начале июня.Живу я в Сочи у нас уже будет тепло.Вот задалась несколькими вопросами… МАмы летних малышей, сколько ВЫ не выходили на улицу с маленьким после родев? Ждали 40 дней? И ещё у меня вопрос про коляску… Мне нравятся 2 модели, ни как не могу определиться… Подскажите.
Больше нравится вторая белая, но вот думаю не будет ли моему мальчику летом в ней жарко? Она кожаная идет… И надо ли летом на первых прогулках одевать вот этот чехол на коляски или они только в холодное время года предназначены...? Подскажите…
Hartan Racer GT… -2014( новинка!!)
Там и люлька хорошая, и передние( поворотные) колеса можно снять( зимой, например) и поменять на такие же как и задние.., прогулка-это вообще МЕРСЕДЕС какой то..-все качественно, прочно..( сменные колеса заказали на том же сайте)… Но, это мое личное мнение( по поводу Ваших колясок).., а так..-какая именно Вам больше нравится, ту и берите...
Я с первым гуляла сразу ( на 2ой или 3ий день после выписки), в этом и есть плюс летних детишек. Про 40 дней даже не слышала (знаю, что крестят после 40, но вот что бы дома сидеть не слышала.)
Дальше. Коляска больше 2ая нравится )))
Чехол не надевали, жарко ведь! Все что можно сняли, только москитной сеткой люльку занавесили и гуляли, где любопытных поменьше )))
40 дней после родов??? это кто вам такое сказал? у меня сестра рожала 7 января, выписали через 5 дней и гулять разрешили еще через 1-2 дня, а это зима была
мы родились 8 октября, гулять вышли 11 октября)))
а коляска у нас такая как на первом фото)стокке)Обожаю её!
на следующий день вышли после выписки
после роддома где то через неделю-две гуляли, но пацаны у меня сентябрьские
стокке очень нравится, но не стоит своих денег, мое мнение))
стоит, точно вам говорю)
ну да, вторая по больше… там место ему больше будет!
Да, кстати колеса правда ужасные, замучаетесь с такими, ищите вращающиеся.
Мы вышли гулять примерно через неделю после выписки.
А по коляске. Я плохо представляю какие зимы в Сочи. Но надо вам учесть следующее — к зиме малыш подрастет, одежки будет много — поместится ли он в первую коляску? многие подобные модели (и люльки и прогулки) очень узенькие. И колеса — проедут ли по осенней беспутице, рыхлому снегу?
Мне больше второй вариант нравится. Чехол конечно летом одевать не надо. А вообще лично меня смущает белый цвет. Если планируете продать потом коляску, то прийдется отдать за копейки. Как правило эти коляски очень дорогие, а спустя год, выгледят они мягко говоря не очень, особенно если это кожа. В общем дело ваше, но сколько видела белых колясок, пока новые ооочень красивые, потом...
не продавать не хочу… расчитываю двоих деток на ней откатать… говорят качество хорошее, ноская очень)))я думала кожа хорошо должна мыться....
не одна не нравиться, вижу как с первой девочки мучаются, она какая то неуправляемая выглядит в их руках, к нас тут много с такими, а второй вариант просто на любителя, чехол конечно не одевают