Последние вещички на первое время, набралось всего уже много, хоть второй комод покупай))) Пока не купили диван в детскую для меня, фото пришлось сделать на полу, где то даже киса наша засветилась, прям интересно ей было что же я такое интересное делаю)))) Все постирала, погладила, ждем сынулю!
Несколько шапочек, потеплее и потоньше
костюм джентельмена))))
тепленькая плюшевая кофточка с Винни
бодики разные
ползунки разных размеров
кофточки с мультяшками, обожаю такие рисунки
вот такой смешной комбез, в нем можно свободно шевелить ручками ножками))
и наконец собрали кроватку, осталось все отпарить хорошенько
Красиво) с мобилем замучаетесь, постоянно заводить
да что то он мне так не нравится что я его скоро вообще сниму))
здорово, надо приглядеть другой может быть, когда малыш родится, а то вдруг он ему вообще неинтересен будет
красивое все такое! кроватка очень понравилась! а комплектик за сколько купили? очень понравился)заказывали или в магазине?
в магазине покупали, цену точно не помню, где то 3500 стоит
Молодец! Все такое красивое! Супер!!!
молодец) теперь жди, когда все это одевать))) я не могда дождаться, все хотелось померить, тем более такое крохотное и милое
Очень красивая кроватка). Тоже в будущем хочу купить палантин, считаю это красиво и тем более у нас кошка)))
да да я надеюсь что балдахин прикроет всю кровать от кошки, она у нас слишком любопытная
все прости отлично. Я каждый день перебираю покупочки )))))) согласна с вами хочется уже все примерить малышу.
я тоже нет нет да и открою комод)))
такие приятные у вас хлопоты, поздравляю!
я жду не дождусь 35 недель, покупать не много придется, от дочи 10 баулов стоит, там часть вещей новые, я пока терплю и их не трогаю, но что то новое нужно будет.
а я бы трогала и трогала, перебирала бы))))
ааа ну тогда терпите))
Юленька все такое милое и клевое.Легких тебе родов
спасибо, тебе конечно же тоже!!
Все очень красивое! Вы молодец, готовитесь. Сразу видно, ответственная мама!
спасибо, первый раз, страшно что то не успеть или не доделать))) да и не терпится уже все увидеть вживую — как кроватка будет смотреться, какие ползуночки будем одевать))
Я вас очень хорошо понимаю. Готовьтесь, потом времени совсем не будет, по крайней мере первые 3 месяца.
я предполагаю первые лет 18
Да ладно, чуть повзрослеет можно будет с папой или бабушкой на пару часов оставить!