37 у меня держится уже две недели

под вечер Т тела поднимается и держится уже вторую недели. 37, выше не идет. Девочки, это нормально, чет я уже заволновалась?.. с первой Б не было такого..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Солнце
029495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

не знаю даже.

Пожаловаться
Врежиме Ожидания
В первую Б так было. Температура, вялось, сонливость…
Пожаловаться
Ольга

Это из-за активной выработки гармона прогестерона. У меня на 5 день после овуляции началось. И морозит от того что теплообмен нарушен. Мне то душно то холодно) Все ОК

Пожаловаться
Светлана

как говорили врачи с «сохронялкино»(эт когда на сохранении лежала), то до 37,3 в норме у беременных.

Пожаловаться
Светлана

Лично у меня в первую половину 37,1 была, чувствовала себя таксикозно, больше ничего и анализы в норме. так что не переживайте.

Пожаловаться
Александра

В первой половине беременности это норма.

Пожаловаться
SmokyCat

один в один было. с утра нормальная, к обеду 37 и выше. нормально. реакция организма на повышение прогестерона.

Пожаловаться
Еля

недель так до 12-14 температура 37-37,2 была.

Пожаловаться
Маришка

нормально)))я не раз от врачей слышала, что при ранних сроках Т поднимается))у некоторых до родов такая))

Пожаловаться
Аня

На таком сроке нормально — все равно что при планировании мерить температуру- на УЗИ не говорили про желтое тело? Обычно когда оно такое красивое и хорошее, и может быть даже с кистой ( в этом случае она полезная) — то температура до 37 нормальна. Только смотрите чтобы потом ее не перепутала с вирусняком, если насморк появится, то уже на беременность просто списывать не стоит.

Пожаловаться
Солнце

да я особое внимание на узи не уделяла желтому телу. врач сказала, что у меня все хорошо, что малыш развивается согласно сроку и я довольная ушла. ну да, с вирумом главное не перепутать...

Пожаловаться
Аня

Ну если глазки не слезятся, нос не течет, чувствуешь себя хорошо, то это признак беременности. Моя доктор примерно также говорит про тошноту, делая ударение на первый слог " Тошнота — признак беременности"

Пожаловаться
Марина
У меня тож так было
Пожаловаться
Ми

это нормально) у меня так же было

Пожаловаться
Солнце

ну и ладно, успокоили. я грешу на переутомление. на работе выматываюсь...

Пожаловаться
Ми

первый месяц самый тяжелый

Пожаловаться
Солнце

ой, не говори… я если честно даже рада, что мама дочу забрала на недельку. я с работы прихожу и с дивана не слезаю даже...

Пожаловаться
Ми

береги себя! не перерабатывай!

Пожаловаться
Алёнка
Не знаю, у меня не было такого
Пожаловаться
Любовь Сальникова

у меня на пятом месяце так было а потом как подскочила до 38,6 так переживала что бы с малышом все ок было обтиралась уксусом.

Пожаловаться
Солнце

а причина Т была простуда? или прям просто ни с того, ни с сего поднялась… я вот читаю, девочки комменты пишут, что для первых неделек это норма оказывается, а потом то страшно с Т повышенной ходить

Пожаловаться
Любовь Сальникова

нет простуды не было просто подскочила Т обтерлась уксусом вызвала скорую привезли в больницу кучу лекарств выписали хотя ничего и не было я почти от всего отказалась.Врачи у нас ппц просто в инструкции написано нельзя беременным и кормящим они мне их выписывают поскандалила там с ними пролежала там пару дней только витаминки ела и все.

Пожаловаться
Svetik
Нормально, меня еще и морозило дико, согреться никак не могла....
Пожаловаться
Солнце

да! по вечерам прям я в одеяле сижу...

Пожаловаться
Svetik
Пройдет через 2-3 недельки)
Пожаловаться
carusel
У меня так было — это нормально
Показать ещё