Девочки, добрый день! С начала беременности мучает этот вопрос, естественные роды насколько болезненны, а я до ужаса не терплю боли, да и вообще столько часов мучений, боюсь моя нервная система не выдержит! А с другой стороны огромные швы после кесарева, и операционное вмешательство в дальнейшем даст о себе знать! Ваше мнение!
Читайте далее про плюсы и минусы кесарева сечения
Если нет противопоказаний, то только естественные!!! Все вытерпели и ты вытерпишь!!! У кого то очень быстро все проходит, и даже боли то особой не чувствуют :) так что нечего заранее накручивать!
Конечно, ЕР лучше. Думаете, КС не больно? Гораздо больнее родов
Лучше сто раз самой, хоть и роды не легкие были
КС только по показаниям! А так ЕР лучше!
Я сраху после родов все боли забыла)) плюс мне делали две эпидуралки — 3 часа вообще ничего не чувствовала ниже груди))) спала))
Кесарево только по показаниям делают. Все выдержите, не сомневайтесь.
не знаю, я не пожалела))
да) меня в первые ЕР подрало так, что я сидеть 3 месяца не могла) а роды прошли очень быстро и хорошо, просто ходила не разжимая коленей месяц) с двумя детьми я не хотела себе такого счастья, а когда разрезали уже, нашли узел на пуповине и обвитие — на узи в 32 недели этого не было, так что можно сказать, что не просто так делали кс
у меня живот в принципе имелся, сейчас он в добеременном состоянии, нет пузени, как у многих, спасибо бандажам)
ну первую пару недель послеоперационный, потом фэст у меня послеродовые х/б в виде трусов до сисеГ
у меня два вида, одни прям трусы-трусы, я их на ночь одеваю на голое тело, т.к. еще 2 у меня с корсетными косточками, в них спать не очень удобно — эти на трусы надеваются, под пЫськой у них крючки, как на лифчиках, полностью снимать их не надо при туалетных делах — оч удобно) трусы соответственно стираю с утра