Понизился ХГЧ

Девочки, здравствуйте!

14 января узнала, что беременна. Беременность желанная, пытались почти 7 месяцев, но в тоже время неожиданная — потому что полцикла провела в больнице, выписали меня 27 декабря.
Последние месячные были 1 декабря. Но цикл плавающий — от 32 до 45 дней. Поэтому когда месячные не пришли 13 января я и не очень удивилась и просто ради интереса решила сделать тест. А там — слабая вторая полоска.
Сдала ХГЧ — 469,80...
Сделали узи — плодное яйцо увидели, ВД — 9 мм.
Причем яйцо с перегородкой. Желтое тело — 15 мм.
Срок ставят 2-3 недели.

Вчера была у своего гинеколога — выписала утрожестан(100) 3 раза в день, магне В6 — 2 раза в день, фемибион и свечи папеверин, потому что немного беспокоит низ живота.
Пересдала вчера ХГЧ самостоятельно и прогестерон.
Зачем сама не знаю — сегодня результат пришел — сижу и реву! ХГЧ упал до 379,53… Прогик 42.
Врачу позвонила — она сказала пересдать ХГЧ в воскресенье и к ней в понедельник.
По ощущениям все так же — тянет немного низ живота, грудь болит....
Пришла по ДМС к обычному врачу — она только и сказала что это скорее всего ЗБ… и что делать ничего уже не надо....
Девочки — как вы думаете — это конец?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аванта

Если сдавали в разных лабораториях то ещё не показатель. Сдайте два раза в одной и той же. Продолжайте пить что прописал доктор.

Пожаловаться
Roxy
хгч в одной и той же лабе сдавали или в разных?
Пожаловаться
Александра

Тоже возник такой вопрос. А пересдать все же стоит ХГЧ. Что бы уж наверняка все узнать.

Пожаловаться

Да, сдавала в одной лабе.

Что смутило — в первый раз просто сдала, в второй зачем то спросили срок беременности, я ответила 3 недели. Тешу надеждой, что они тупо результат подогнали.

Пожаловаться
Виктория
Настя, очень хочется приехать, и надавать вам подзатыльников!!! От того, что вы щас ревете из-за ХГЧ дитенышу лучше не становится!!! Успокаивайтесь срочно!!! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Imana
Вот не понимаю для чего столько всяких лекарств пить ??? Ребенок появился там в обычной его среде, и тут на держи всякие таблетки и прочее… Конечно живот будет тянуть он же крепится там!!! Не знаю даже… Моя врач ни чего не назначала, все четко объяснила что пить ни чего не нужно, живот тоже тянул, сказала нормально крепится, после 10 недель сделать узи не раньше сказала!
Пожаловаться
Светлана
сдайте еще раз — вполне возможно ошиблись…
Пожаловаться
Екатерина

не переживайте зарание. может обойдется

Пожаловаться
Кнопка
Если не ошибка лаборатории, то увы…
Пожаловаться
Наталика

моя подруга тоже когда сдавала и ХГЧ понизился, у нее выкидыш был