Девочки, здравствуйте!
14 января узнала, что беременна. Беременность желанная, пытались почти 7 месяцев, но в тоже время неожиданная — потому что полцикла провела в больнице, выписали меня 27 декабря.
Последние месячные были 1 декабря. Но цикл плавающий — от 32 до 45 дней. Поэтому когда месячные не пришли 13 января я и не очень удивилась и просто ради интереса решила сделать тест. А там — слабая вторая полоска.
Сдала ХГЧ — 469,80...
Сделали узи — плодное яйцо увидели, ВД — 9 мм.
Причем яйцо с перегородкой. Желтое тело — 15 мм.
Срок ставят 2-3 недели.
Вчера была у своего гинеколога — выписала утрожестан(100) 3 раза в день, магне В6 — 2 раза в день, фемибион и свечи папеверин, потому что немного беспокоит низ живота.
Пересдала вчера ХГЧ самостоятельно и прогестерон.
Зачем сама не знаю — сегодня результат пришел — сижу и реву! ХГЧ упал до 379,53… Прогик 42.
Врачу позвонила — она сказала пересдать ХГЧ в воскресенье и к ней в понедельник.
По ощущениям все так же — тянет немного низ живота, грудь болит....
Пришла по ДМС к обычному врачу — она только и сказала что это скорее всего ЗБ… и что делать ничего уже не надо....
Девочки — как вы думаете — это конец?
Если сдавали в разных лабораториях то ещё не показатель. Сдайте два раза в одной и той же. Продолжайте пить что прописал доктор.
Тоже возник такой вопрос. А пересдать все же стоит ХГЧ. Что бы уж наверняка все узнать.
Да, сдавала в одной лабе.
Что смутило — в первый раз просто сдала, в второй зачем то спросили срок беременности, я ответила 3 недели. Тешу надеждой, что они тупо результат подогнали.
не переживайте зарание. может обойдется
моя подруга тоже когда сдавала и ХГЧ понизился, у нее выкидыш был