Узи в 39+2,маловодие. Завтра ложусь в предродовое=((

Всем привет. Ездила сегодня на узи по направлению от роддома, т.к было предположение, что крупный плод(измерили по вдм и окружности живота), в итоге совсем другая ситуация. К своему узисту я не попала к сожалению, т.к нужно было срочно, а к нему запись только на месяц вперёд. Пришлось ехать к которому посоветовала сестра. В итоге вес на данный момент у нас 3500, про крупного не сказали ничего. Но вот маловодие поставили, ИАЖ 6 см. Кто подскажет, это критично? Во все предыдущие узи маловодия не ставили, а тут на тебе. Они могут подтекать не заметно, или это точно не пропустишь? Т.к я особо подтекания не замечала. И вот сразу списалась со своей акушеркой, она сказала ехать в ЖК за направлением и ложится в патологию завтра утром. Вот из дома на такси быстрее в ЖК, т.к след приём только в четверг у нас. Но наревелась я конечно знатно сегодня… Так не люблю больницы, от одной мысли, что завтра уже ехать слёзы градом. Понимаю, что есть риск для малыша и нужно быть под наблюдением и всё такое, я от этого не отказываюсь, но блин, так хотелось ехать в РД со схватками и чтоб через 3 дня уже выписали. А не ложится в патологию и ждать, когда малыш захочет появиться. Попробую сегодня уговорить мужа на мужетерапию, вдруг сработает) Было бы идеально сегодня ночью со схватками в роддом конечно. А так рада, что всю Б доходила хорошо, не лежала на сохранении, тяжко особо не было, всё на ногах. С собакой каждый день по два раза гулять ходим)

Узи в 39+2,маловодие. Завтра ложусь в предродовое=((Узи в 39+2,маловодие. Завтра ложусь в предродовое=((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Мурзина

Норма 72-242мм на 39 неделе, у вас 60. Не столь критично

Пожаловаться
zalinka malinka

Мне все говорили и в жк и мой врач, что все нормально, но моя чуйка меня не подвела, оказалось по чуть чуть подтекало, и эти прокладки ни фига не показывали, уже после экс сказали что была трещина оттуда подтекало по чуть чуть ?♀️

Пожаловаться
Карина

Всё равно бы в 40 ровно положили, ну теперь на 4 дня раньше выходит, ничего не расстраивайся!☀️а к мужу поприставай обязательно))

Пожаловаться
Елена

Ничего, родите быстрее и всё будет хорошо. Не чему тут сочувствовать. Скоро встретитесь с лялькой.

Пожаловаться
Таня

У меня было подтекание
Здесь мне говорили что я ссусь три дня?
В роддоме на узи маловодье, тест воды текут

Пожаловаться
Оля
Таня 

Подтекание вод было? Все хорошо в итоге с ребеночком? А то начитаешься (

Пожаловаться
Таня
Оля 

Все хорошо, пузырь если рвётся там где надо там нет подтекания, там течь капитальная.
За несколько дней до посещения роддома, я слышала хлопок, а это один из признаков, но анализ ситуации был позже.
И даже примерно помню где щёлкнуло.
Если нет видимых признаков подтекания, а маловодье стало очевидным, попробуйте быстрым шагом пройтись до магазина, походите по магазину и прям там зайдите в туалет, трусы будут мокрые.
У меня текло летом, я вообще думала что тупо жарко, ну ссаться я ни как не могу, мне блин 28!
А на следующий день, сына подняла опять полилось, ну думаю ладно ссусь! Пошла сменила трусы на цветные хлопковые, и пошла быстрым шагом в аптеку в поисках теста, нужно было все сделать очень быстро, так как бабку старую с сыном оставила, три аптеки теста небыло, а текло прям активно. Останавливалась течь прекращалась, ложилась, ходила по дому все хорошо и сухо.
У вас уже срок хороший, поэтому не переживайте

Пожаловаться
Ирина Мамотенко

Сочувствую вам!( очень обидно, но ничего не поделать, Здоровье малыша и ваше важнее

Пожаловаться
Максик
Ирина Мамотенко 

да ещё такой момент, сама акушерка сказала, что возможно, маловодия и нет. Малыш уже большой давит, и от аппаратуры и узиста зависит. Один узист поставит маловодие, у другого же его не будет. Вот уже когда лягу в рд сделают узи, там может и всё в норме будет. Но домой уже не отпустят((

Пожаловаться
Ирина Мамотенко
Максик 

Так вам все равно рожать уже нужно)) понаблюдайтесь) не переживайте уже скоро день Х

Пожаловаться
Ирина Мамотенко
Максик 

Так вам все равно рожать уже нужно)) понаблюдайтесь) не переживайте уже скоро день Х