узи и фото животика)

**всем привет! вчера на узи были с мужем, у нас девочка!!! такая она классная! пиналась сильно, активничала, красивая и маленькая, 403гр, лежит попкой вниз и все у нас замечательно, развиваемся хорошо ттт))

а вот фото животика) похожи мы на девочку?узи и фото животика)узи и фото животика)

узи и фото животика)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Другова
У нас тот же вес на вашем сроке был)))Тоже хотели, чтобы нам девочку насмотрели, но малыш решил не показываться(((
Пожаловаться
Поздравляю от всей души)))))) Пуз – прелесть, точно девчушка там сидит)))))
Пожаловаться
Даша
мне сказали что ошибаются чаще с девочками, поэтому не покупайте пока ничего до след узи)
Пожаловаться
Анастасия Ковалёва
Девчонки, а мне на узи в 22 недели  сказали дочечка  у меня, но все знакомые сейчас смотрят на животик и говорят что очень похоже на мальчика))) Как выдумаете может ли узист ошибиться??? )))) Хотя она с такой уверенностью сказала про девочку))) 
Пожаловаться
Мария
у меня братишка по узи тоже девочкой был)))
Пожаловаться
Аня
я думаю, что это знакомые ошибаются))
моей маме все тоже говорили, что живот как будто там мальчик!
Пожаловаться
Ольга
у нас похожие пузики!
Пожаловаться
Даша
ну говорят если девочка то с ней могут ошибится, типа еще вырасти че то может у малыша) но у нас узист сказала точнее некуда)
Пожаловаться
Марданова Диана
ага настоящая девочка у вас там живет, у меня с дочкой тоже такой животик был низкий и продольный, а с сыном был высокий и как огуречик )))) Поздравляю вас, главное чтоб здоровый ребеночек был!!!!
Пожаловаться
SofiesMother
клас! у нас такой же срок и тоже доченька, легкой вам беременности и родов и конечно же здоровую малышку! Пузик просто прелесть!