палочки в шейку матки

девочки подскажите пожалуйста, больно ли вставлять палочки в шейку матки? и какие потом ощущения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТОНЯ Соннова

родила наверное уже)))))))))) не отвечает почему то)))))))))

Пожаловаться
олеся тихонова

я на 41 неделе родила не переживай рожать не страшно и не бойся волнение я понимаю, схватки не приятно а рожать не больно.потерпи скоро увидишь своего сыночка это того стоит такое счастье))))))))))

Пожаловаться
олеся тихонова

ты уже в патологии?

Пожаловаться
олеся тихонова

мне капельницу делали тоже помогла)))0 палочки не всем помогают многим не помогли их кесарили когда я в патологии лежала год назад.

Пожаловаться
олеся тихонова

мне палочки вставляли было ужасно больно, не приятно толщиной с палец они 5 штук вставляли, 2 дня со схватками ходила и то с палочками 6 часов проходила, и не выдержала боль попросила чтобы вытащили, на след день сделали укол и матка полностью открылась и родила сама.

Пожаловаться
ТОНЯ Соннова

Странно… а увас когда срок родов вообще? у вас же еще 39 нед, ламинарии мы в роддоме ставим если женщина перехаживает. или когда шейка не открывается… тем более почитав ваши записи шейка у вас уже как я понимаю давно готова к родам… и вы тяжело переносите беременость. А вообще я вставляю ламинарии женщинам (я акушерка) когда они мне говорят что боятся но ничего нормально все переносят… боли нет просто неприятное ощущение инородного тела… вот и все)))))))))))))) боятся не надо… а когда вам хотят ламинарии вставлять уже что ли....

Пожаловаться

Ну вот они хотят в понедельник мне поставить эти палочки, а у меня так болит низ живота, режущая боль и ставить палочки наверно мне будет очень больно и после них сразу начнутся схватки, у нас одной поставили она 6 часов ходила, у нее воды отошли и увели рожать! А про шейку сказали только якобы готовится начала! Не знаю как быть, может тогда уж лучше капельницу??

Пожаловаться
oksa
Больно, но терпимо .
Пожаловаться
Оля

Это ламинарии? Вставлять не приятно и потом неприятные ощущения (это соседка по палате рассказывала, ей утром поставили, вечером родила)

Пожаловаться
YaHOO

больно до одури. но помогает.

Пожаловаться
Лена
Не приятные ощущения, но не больно.Потом живот немного потягивает как при месячных, а когда достают все проходит
Пожаловаться
Ирина

Не больнее схваток)))))))))

Пожаловаться
Алиска Харина

я всегда в обморок падала от такого ответа после родов ахахаха)))))

Пожаловаться
Ирина

)))) ну да, мне после родов вообще в жизни похоже ничего не больно))))))

Пожаловаться
Алиска Харина

а я наоборот после родов более восприимчива к боли стала)))))

Пожаловаться
Алиска Харина

когжда сына родила, резали! говорит медсестра " пошли шов обрабатывать" (ну я то не знающая, спрашиваю больно ли это) а она мне выдает типа " не больнее родов" и тут я аж побледнела:DDDDD типа я теперь робот и не должна ничего после родов чувствовать))) ужс..))))))

Пожаловаться
Ирина

И боль я эту никогда нафиг не забуду)))))))

Пожаловаться
Ирина

Обалдеть)))) мне увы не удалось самой, но 18 часов стимуляции, схваток через минуту и открытия шейки вручную-брррр, пишу аж ноги свело)))

Пожаловаться
Алиска Харина

))))))бывает...))0 я после второго дитя тоже!)))очень быстро но больновасто...)))))))))и первого быстро, только с первым я все схватки спокойно спала! проснулась подумала что отравилась(на полном то открытии...)приехала в роддом сразу родила… хорошо хоть не дома… а девочку на 15 мин быстрее родила но… больно ппц! хотя она на один кг меньше весила чем сын! и без разрывов!

P.S сына рожала 3 часа 30 мин

дочку- 3 часа 15 мин

Пожаловаться
Ирина

Скорострелка) как же я таким завидовала после родов)))

Пожаловаться
Алиска Харина

ну а что делать:не могла я в себе держать

Пожаловаться
СмайликВкедах

немного неприятно, но не больно. а ощущения… у меня никаких, немного живот поныл и все. а нормальные люди после них рожать идут, так как они провоцируют раскрытие)) если повезет, будут вам родовые ощущения))

Пожаловаться
Алиска Харина

ммм не поняла??)))но я уже упала в обморок)))))))))))))

Пожаловаться
СмайликВкедах

Ламинарии, Алис) Для раскрытия

Пожаловаться
Алиска Харина

ааа ну такие и мне делали давно еще))))

Пожаловаться
Алиска Харина

мне было не больно! не приятно!!! оооочень не притяно!!! для кого то может и больно

Пожаловаться
Морковка

какие палочки?

Пожаловаться
Анастасия

какие палочки? ламинарии?

Пожаловаться
Алиска Харина

аааааа ламинариии...............................

Показать ещё