Девочки здраствуйте хотела спросить кто сталкивался с этой проблемой! За всю беременность набрала всего 7 кг. Детки развиваются нормально(сказали на узи) Кто знает сколько норма набора веса для двойни. Срок 28 неделек вес 77 кг до беременности была 70. Рост 165
Не набираю вес
Комментарии
Актуальные посты
Да у каждого по разному, я стала на учет с первой беременностью 59.800 кг и перед родами 41 неделя-была 66 кг.Можно сказать- 6 кг.Мне писала врач-недостаточная прибавка веса и тд. Хотя, потом в роддоме сказала хорошая акушерка, что это нормально, я набрала сама 1 кг, все остальное весит ребенок, воды, и тд. Повода, расстраиваться нет, это же прекрасно, что Вы не набрали, ну может кило, а все остальное весит малыш)Вам же легче.
Ja nabrala 9kg. odin malish v zhivotike uzhe 2.100 drugoj 1.800, vot ves i naberaetsia potihonku
Я за первые 3 месяца похудела на 7 кг, к 28 неделе 4-5 кг вернула. Малышка в норме — это главное)))) Беременность первая. Разные специалисты сходились в одном мнении — организм создает благополучные условия для вынашивания ребенка. Всё, что я потеряла — было лишнее. Ну и конечно при правильном питании лишнего не наберешь, а лишний вес — вред ребеночку. Свое малыши возьмут))))
у меня двойня
я пока не набрала вообще, врач говорит что максимум 10 можно.
я вообще еще только 5кг набрала)
девочки спасибо большое успокоили
Нормальный набор. Я набрала за всю бер. 9 кг. Сама вообще не поправилась. Вот и у вас так. Это же здорово, что вы не растёте, а только малыши. Тем более что до бер. у вас имелся лишний вес. Так что радуйтесь. Повода для расстройства нет

за беременность похудели руки ноги и личико похудело просто все это замечают я и решила поскрашивать нормально ли это
я сейчас всего 9 кг набрала