Не набираю вес

Девочки здраствуйте хотела спросить кто сталкивался с этой проблемой! За всю беременность набрала всего 7 кг. Детки развиваются нормально(сказали на узи) Кто знает сколько норма набора веса для двойни. Срок 28 неделек вес 77 кг до беременности была 70. Рост 165

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виолетта Мудрая

Да у каждого по разному, я стала на учет с первой беременностью 59.800 кг и перед родами 41 неделя-была 66 кг.Можно сказать- 6 кг.Мне писала врач-недостаточная прибавка веса и тд. Хотя, потом в роддоме сказала хорошая акушерка, что это нормально, я набрала сама 1 кг, все остальное весит ребенок, воды, и тд. Повода, расстраиваться нет, это же прекрасно, что Вы не набрали, ну может кило, а все остальное весит малыш)Вам же легче.

Пожаловаться
Александра Савина

Пожаловаться
Murka

Ja nabrala 9kg. odin malish v zhivotike uzhe 2.100 drugoj 1.800, vot ves i naberaetsia potihonku

Пожаловаться
Полина

Я за первые 3 месяца похудела на 7 кг, к 28 неделе 4-5 кг вернула. Малышка в норме — это главное)))) Беременность первая. Разные специалисты сходились в одном мнении — организм создает благополучные условия для вынашивания ребенка. Всё, что я потеряла — было лишнее. Ну и конечно при правильном питании лишнего не наберешь, а лишний вес — вред ребеночку. Свое малыши возьмут))))

Пожаловаться
Александра Савина

у меня двойня

Пожаловаться
Виктория

я пока не набрала вообще, врач говорит что максимум 10 можно.

Пожаловаться
Ксения Половникова

я вообще еще только 5кг набрала)

Пожаловаться
Александра Савина

девочки спасибо большое успокоили

Пожаловаться
Светлана

Нормальный набор. Я набрала за всю бер. 9 кг. Сама вообще не поправилась. Вот и у вас так. Это же здорово, что вы не растёте, а только малыши. Тем более что до бер. у вас имелся лишний вес. Так что радуйтесь. Повода для расстройства нет

Пожаловаться
Алла
По логике полные должны меньше тощих набирать, согласитесь вы не были особо тростинкой? Правда в жизни в основном наоборот вижу ситуации
Пожаловаться
Александра Савина

за беременность похудели руки ноги и личико похудело просто все это замечают я и решила поскрашивать нормально ли это

Пожаловаться
Амира
нормально все у вас, и нормально набрали, вы что хотите 20 кг набрать? я до сих пор не набрала и в минусах
Пожаловаться
Верочка Чугунова

я сейчас всего 9 кг набрала

Пожаловаться
Ирина
Не переживайте сейчас после 30 и особенно последний месяц много прибавите.
Пожаловаться
Людочка
Чем Вы расстроены? Другие плясали бы от счастья)))
Пожаловаться
Александра
Я 7 набрала к 40 неделям))