Очень волнуюсь…

Девочки привет! я новенькая, капалась в инете, зашла на ваш сайт, очень понравилось у вас, решила остаться и поделиться своими переживаниями, может быть поможите… подскажите.
У меня первая беременность, чувствую себя замечательно, ни тошноты, ни причудов в еде, ни перемен в настроении… все супер.!!! По календарю у меня должна быть 7 неделя и несколько дней, но по УЗИ и крови 6 недель!!! неделю назад начались кровянистые выделения, какая-то мазня, я вызываю скорую, меня забирают в больницу… №56. О больнице рассказывать не буду, одним словом ПИПЕЦ, но об этом в след-ий раз, если захотите. Врач, данной больнице ставит мне диагноз, ЗАМЕРШАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ, плодовое яйцо равно 4 неделям… но решает подождать, а вдруг не ЗАМЕРШАЯ. т.к. даннное происшествие было ночью, утром собравшись с духом, силами и верой, нахожу врача в Пироговке, выписываюсь из 56-ой больнице и бегов в Пироговку, где мне ставят новый диагноз - Плод не соответствует сроку, НЕРАЗВИВЮЩАЯСЯ беременность, но сердечко бьется, на тот период, по данным УЗИ Пироговской больницы, срок составлял 5 недель, серцебиение 100 ударов, размер плода 4 мл.
И отправили домой, сказали ЖДИ!!! через неделю придешь посмотрим ворос или нет… В этот четверг, 11,02 мне на УЗИ, очень волнуюсь...
Девочки подскажите, были ли у кого-то тикие случаи? На данный момент чувствую себя так же хорошо… единственный дискомфорт – грудь побаливает.
Очень признательна за Ваши ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня такая же ситуация была. В 6 нендель я попала в больницу, так же по УЗИ поставили на 2 недели меньше. Много всего страшного наговорили, оставили в больнице, сказали, что если через неделю, не увеличится, чистку сделают. Через неделю мы уже выглядели на 5 недель, малыш развивался, а в 14 недель мы уже соответствовали аккушерскому сроку. Но почему вас с темными выделениями в больницу не положили? Вам сейчас двигаться поменьше надо, и не нервничать.А то что малыш в данный момент не соответствует аккушерскому сроку, объясняют тем, что возраст плода на 2 недельки меньше. Тем более сердечко стучит! Все у Вас хорошо будет. Кстати, в больнице нас поили валерианкой и фолиевой к-той + свечи папаверин 2 раза в день.(Это если выделения темные есть)
Пожаловаться
Маша
А в динамике не смотрели?
Пожаловаться
Маша
Не прав ваш врач – мне на этом сроке как раз ХГ и подкалывали! А вы ХГЧ сдавали?
Пожаловаться
Юлия
У меня похожая ситуация, я на 7 неделе, чувствовала себя хорошо, но неделю назад началось мазанье.Побежала в больницу, сделали узи.Поставили диагноз моловодье и деформация желтого мешочка, отправили домой на неделю пить дюфастон, вставлять свечи с папаверином и полный покой.Вот неделя прошла, а изменений не вижу.(живот тянет немножко и мазанье продолжается)Завтра опять на обследование… столько мыслей в голове за это время перекрутила… наплакалась… Остается надеяться на чудо…
Пожаловаться
Светлана
не киснуть и верить в лучшее!!! смотреть на красивое и думать о хорошем!!! заставьте себя, ведь внутри малыш, а врачи очень часто ошибаются, особенно на таком сроке, когда все такое микроскопическое…
Пожаловаться
Маша
Сабина, а вам врач не рекомендовала на всякий случай хорионический гонадотропин поколоть? (это тот же ХГЧ что и у нас вырабатывается – гормон поддерживающий и развивающий Б) Может стоит ему позвонить и спросить не стоит ли поколоть? 
Вы главное посторайтесь думать о хорошем – мысли материальны! Верьте в лучшее!!! Вы же уже сбежали из одной больницы – потому что верили в то, что у вас все не так! Вот и сейчас – верьте в то, что все будет хорошо! ;) Удачи вам и всего самого Лучшего!!!
Пожаловаться
 Ольга
Когда тест у меня показал 2 полосочки я пошла в больницу, гинеколог посмотрела и сказала, что всё нормально, срок 5-6 недель и отправила на УЗИ. На УЗИ врач долго смотрела, спрашивала когда были последние месячные,  и сказала, что плод не соответствует сроку. И что у меня возможно замершая беременность. Иди домой, не пугайся, если закровит, значит выкидыш у тебя, а если ничего такого не будет, то приходи через недлелю и посмотрим, что там у тебя изменилось что или нет. Я в слезах провела всю неделю, низ живота ныл каждый день сильно, я постоянно ходила и ждала что закровит. Но ничего такого не произошло. А через неделю пошла и на УЗИ мне врач сказала, что всё нормально, плод подрос. В общем не стоит себя накручивать и слушать врачей. Надо прислушиваться к себе и к своим ощущениям! Всё будет хорошо! УДАЧИ ВАМ!