Последний триместр на лето выпадает…

**вопрос такой возник… скоро лето, мне рожать в конце июля, будет жарко… да и отходить до родов тоже по жаре жутко. вот я и думаю а можно на пляж ходить? знаю что загорать нельзя, но в теньке то валятся можно? и вот у нас река волга, вроде вода проточная, кто нибудь купался в реках?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Как в конце июля??? Вы на август приходитесь.

Пожаловаться
Мари null
У нас срок на 27 июля… Будем ездить на природу, наслаждаться пейзажами… Лето оно и есть лето!!! Главное не забывать – что всё хорошо в меру
Пожаловаться
Елена
А я с первым лето ходила и вот опять на лето выпадает.....Ни в чём не буду себе отказывать, если хорошее самочувствие будет:-)
Пожаловаться
Валерия
я лето люблю, а жару обожаю. Буду все лето греть себя и нашего малыша на солнце. Доктор Комаровский говорил, что это полезно)
Пожаловаться
Анастасия

конечно на самом солнцепёке сидеть в обед нельзя, а солнышко нужно-в меру. А купаться можно, смотря где, конечно, если мазут и грязь проплывают, то нармальная женщина не полезет. А плавание врачи рекомендуют-развивает родовую деятельность, для мышц полезно.

Пожаловаться
Виктория
А у нас срок на 1 сентября!!! Вот незнаю, кто мы- августята или сентябрята....... У нас тоже речка Волга и Ахтуба… В декрет иду 23 июня, и сразу на дачу на Волгу, купаться буду, а загорать нет… Будем дышать свежим воздухом!!!!!!!!!!!.....ЖДУ-НЕДОЖДУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Валерия
а у меня срок на 2 сентября, тоже вот думаю кто мы))))
Пожаловаться
Анна
ну все равно не так жарко как было нам этим летом… И ничего пренесла спокойно и не купалась даже. На даче из шланга обливалась
Пожаловаться
ПростоНастя
я с первым ходила летом, и вот со второым тоже на лето выпадает..
 загорать не рекомендуют, я ходила в парео, чтоб на живот солнце не попадало, А вот купать полезно, плавать, все мышцы расслабляются и в тоже время подтягиваются… мне врач советовала перед купанием вставлять тампончик, чтоб грязь не попала из воды. Я так и делала, на вскяий случай.
Пожаловаться
Анна
вы что???? Как раз ничего тыкать туда ни в коем случае ничего нельзя, с ума сошли??? Сколько раз об этом читала когда беременна была. Еще и советы такие даете.
Пожаловаться
у меня срок на 19 августа, а вам повезло в дикрет раньше пойдете!!! счастье!!! а летом я поеду на дачу!!! купаться не буду, единственное страшновато, далеко от роддома, интересно до ккого срока можно отдыхать!????
Пожаловаться
Лисичка Lisa
У меня срок в конце сентября-начале октября, те где-то с 1 июля в декретный и на дачу. Специально загарать, конечно, не буду, но и прятаться в тени и живот перематывать тоже не собираюсь.
Пожаловаться
Ирина
ну мне срок ставят на конец июля и я думаю что на пляж ходит буду но без водных и солнечных ванн… в воде дохрена заразы это раз. а во-вторых беременным очень нежелательно живот на прямых лучах солнца держать…
у меня в том году знакомая как раз летом была Б срок 5-6 месяцев что ли был в июле… ездили на водохранилище. так она живот замотала платком и с нами только в лодке сидела и ножки мочила… никакого купания.
девочки будьте благоразумными… потерпите уж вы… а то потом локти кусать не дай бог будете
Пожаловаться
Елена
у меня 19 недель и срок мне поставили на 30 августа)))) от месячных считали) так что я не знаю, как Вам так посчитали! очень странно, вы ошиблись наверно) ) я точно знаю, что купаться не буду(( в речках много инфекций! и палочек(((( а срок уже большой будет, так что я не буду рисковать) я и так то до беременности в наших речках купаться не любила! а тут такое дело… а вот загорать наверно буду))) ну, хочь чуть чуть, но буду)) по состоянию конечно))))
Пожаловаться
Валентинка
Да, со сроками у вас чтото рановато рожать, у меня стоит на 21 июля, так что задумайтесь, но все равно вам все лето ходить. Я лично собираюсь загорать (ну только до 11 и после 16) и конешно буду купаться, это же не только освежает, но и нагрузку снимает, и тренирует мышцы. По мне лучше в озере или речке, чем в бассейн ходить-там заразы тож полно.
Пожаловаться
Марго Агафонова
Я рожала 28 июля, такое лето было жаркое, но я купалась и загорала, но не особенно много. Все пялились и удивлялись…
Пожаловаться
Симонянц Мария
Я рожала в конце августа, все лето отходила беременная, да еще с таким дымом, как в этом году-это просто кошмар. В жару старалась на улицу не выходить, а вот на природе в теньке под деревцем-это класс! И купалась я до 8,5 месяцев, мне кстати намного легче становилось от купания в речке!
Показать ещё