Ой-ой-ой… уже +10 кг

**ААААаааааааааааааааа что же дальше будет)))))))))))))))))))))))

После родов ведь нельзя резко вернуться к спорту? – Это ведь вредно для ГВ… или нет???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка
Я тоже уже 10 набрала, но сама по себе худенькая была, так в субботу устроила себе разгрузочный день, 600 грамм говядины, 800 грамм овощей легких, делим на 6 порций и в течении дня кушаем только это. Ушел 1 кг, и вообще лучше кушать по немножку часто, а то прям хочется все время обожраться))) И вечером ужинать кефирчиком. Буду делать теперь так, а то страшновато становится, я с первым пошла рожать весила столько сколько вешу сейчас. Да еще от такого быстрого набора веса растяжки начали появлятся.(((
Пожаловаться
Анна
у меня на этом сроке 13 было, всего 20. И сейчас я мучаю себя спортом и диетами и ничего не уходит, уже с мужем ссоримся из за того что у меня вечно депрессия из за лишнего веса. Сказали бы во время беременности вообще бы ничего не ела. Но все такие добрые убедили меня что я сразу же вернусь в норму… Темболее я спортсменка.
Пожаловаться
Helen
Вот-вот!!! Это меня и пугает! Не у всех уходит так просто...
Пожаловаться
Екатерина
я перед родами была +24 кг, основной вес потеряла за месяц, сейчас осталось 2 кг, специально не худела, просто времени поесть не было)))))
Пожаловаться
ТётяМотя
Ну незнаю кто вам сказал что это вредно, но я в обе беременности после родов через неделю сбрасывала по 10 кг (то есть все что я набрала за Б), и на лактации это никак не отразилось, так что не беспокойтесь, а еще лучше не ешьте сейчас всякую каку.
Пожаловаться
Хелена Безфамильная
ой 10кг не так много! я больше намного весила и ничего!
Пожаловаться
Asya
да вы без спорта сразу сбросите! у вас будет точнее своеобразный спорт )))
Пожаловаться
RedVoda
Ну 10 и 10:) Ладно Вам
у меня уже 9 с лишним

все скинем потом