В России все проблемы, которые возникали, гиникологи списывали на недостатот веса. Говорили, что сложно будет забеременнеть и выносить. А вот теперь беременная и страшно стало, а вдруг не проблемы будут из-за этого?
Рост у меня при этом 160.
В России все проблемы, которые возникали, гиникологи списывали на недостатот веса. Говорили, что сложно будет забеременнеть и выносить. А вот теперь беременная и страшно стало, а вдруг не проблемы будут из-за этого?
Рост у меня при этом 160.
Уж не знаю… у меня коллега на работе анорексичка- всю жизнь хотела поправиться, но ничего не помогала. Тем не менее 2х деток родила и нормально.Так что все возможно! Удачи вам!
У меня рост 154 см и весила 45 кг, набрала за беременность 12 кг, нормально выносила и нормально родила и через два месяца после родов снова вес 45 кг!!!
я до беременности 45 весила, в первые 3 мес 3 кг набрала. Все придет в норму не переживайте. Сейчас я уже 53 вешу и врачи уже ругать начали что много. Все на диеты сажают.
Пф, я на первом приеме у гинеколога, когда подтверждала беременность, весила 41 при 154 см роста. Нормально выносила и родилась у нас замечательная девочка
ну, это не так мало) я весила около 36, когда в 12 недель на учёт вставала, до беременности ещё меньше))))
Мой рост 158 и вес до беременности 43, сейчас 45.Мне мой вес не мешал забеременеть.А во время Б набрала 23 кг.
Спасибо, девочки!
этот вопрос мои тараканы из головы выкинули! Можно спать спокойно!
Я становилась на учет в 10 недель с весом 46 кг при росте 164. Доходила до 42 недель ровно не смотря на низкое расположение живота.
Не надумывайте себе глупостей! Все будет хорошо!
Мне бы меньше 45 не весить, уже победа!
Меня тут даже к диетологу отправляли. Сказали в принципе банальные вещи. Есть часто и помаленьку, заниматься спотром. Съедать 6 кусков хлеба в день. Порция макарон, каши пртравнивается к кусочку хлеба.
На самом делет не так просто держать это под контролем каждый день!
Сомневаюсь что у нас есть баракамеры.
А так, я живу около хвойного леса. Думаю, что кислорода должно хватить.
у меня 168 и 50 кг, считаю что это нормально
врачи обычно советуют ближе к 50 быть.
и не уходить ниже 45. А у меня 45 — это праздник! может быть 43-44, если дел мгого или стресс.