Пока мой любимый был дома сгоняли за крупными покупочками, ну и вообще очень хочется похвастаться
Вот такая у нас постелька
Хотела именно его, качество супер: сатин, чехлы на бортах съемные, бортики двухсторонние, простынь с юбочкой. Как нарядим кроватку покажу в живую)
А одеяло братик подарил сестричке, а она ему свои маленькие пледы
Она его просто обожает — очень приятное, наполнитель меня не разочаровал
Матрасик на пеленальный комод, который так и не купили с дочей (одеяло стелила(()
Сам комод уже почти забит)) стираю, глажу потихоньку красоту
шапочка с мишкой на выписку получилась немного девичьей, но идеально подходит под наш выписной комплект, когда еще мужчинка походит таким нежным))
отдел на выход и красота для дома))
и так сказать домашняя, сестренка конечно добавила своего розовенького
Мой любимый флиска-мишка, на попе тоже мишкастих прям
Бодики наши
Самый смешной экспонат — бабушка из Турции привезла на 6-9 мес, но он реально до мес 5, а то и 4, а вообще 62+ не знаю поносим или нет
Недавний заказик прибыл очень нежный
Совы моя слабость
С совами шью одеяло флисовое и полотенце с капюшоном — у меня совомания
Спасибо за внимание
БОЖЕ МОЙ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ)))

И Я ТАК ХОЧУ… 
СПАСИБОЧКИ)))
совушки-комбез у девочки брала, она новые продавала
Очень красивые вещички! Для сладенького мальчоночки…
Вы очень круты, уже все готово!
Может подскажите, где красоту такую покупали? Флисовый мишка например и бодики?
Спасибо! все куплено в совершенно разных местах, и интернет, и магазины — увидела-влюбилась-купила))
Красота))Мама молодец!
Я тоже псих по детским вещам — это я себя сдерживаю
потому что знаю — можем не поносить)
очень все красивое
Все очень красивое!

Особенно понравился постельный комплектик и костюмчик с совами. Где покупали, если не секрет?
Спасибо! Постельное посмотрю такое. Удачи вам.
и вам
АААААААА, обожаю такие посты! Такой позитив от вас, спасибо. Все суперски круто!!! Жду декретных и вперед по магазинам! Все для сынульки!
Спасибо, сама обожаю такие посты смотреть, вот и создала тоже)) Удачных и милых покупок!
как же всё классно, всё очень красивое ))
спасибо))
Классно! Скорей бы уже срок побольше, хочу и я начинать эту покупочную суету, я раздала все вещи малого, не думала, что получится уговорить нашего папу на
, а сейчас говорит «как я дочку хочу!»)))))))))))Желаю легких благополучных родов
!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, а вам легкой беременности!!
я с детками с первого триместра все собираю))
какая-то я стала слишком эмоциональная(+посмотрела на эти прекрасные костюмчики, разревелась от умиления((
тише, тише, скоро у вас так же будет