Непонятная выплата в день зп и где же мои отпускные!!!

Всем привет) вот интересная ситуация сегодня получилась)

я ушла в отпуск перед декретом на 28 дней как положено еще 4 декабря, документы все и приказ подписала 6 декабря и с тех пор жду отпускные… жду жду и вот сегодня мне переводят непонятную сумму в день зп, ровно 6100. я сначала подумала ну отпускные, как раз столько и думала тк работаю недавно, больничные были и сама зп в этой компании смешная. а потом вспомнила что мне должны еще перевести за больничные! перерасчет за больничный в сентябре+неделя больничного в октябре (его в октябрьскую зп не насчитали)+ еще за ноябрь за два больничных протяженностью около 25 дней. и где все это? непонятно.я так подумала что мне перевели половину за больничные, тк сумма без копеек, а отпускные вряд ли будут без копеек. вопрос тогда в том когда же будет вторая половина за больничные и где же мои отпускные, я в отпуске уже две недели!!! не хочу звонить на работу. подожду эту неделю и на следующей все узнаю как поеду отдавать декретный лист. заодно уже уточню когда же мне ждать выплаты декретных! а то сейчас как раз денежки нужны на все, а я их дождаться не могу.

фу. просто накипело уже!!! высказалась))) полегчало))))

Юлия
05457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
декретные должны через 10 дней выплатить после вашего заявления.
Пожаловаться
Натали

у нас так же на работе, сначало отпуск, а отпускные и деретные тоже в след. зарплату.Частники что мы хотим?

Пожаловаться
Юлия

у нас не частник, филиалы по всей России((((

Пожаловаться
Наталья
чтобы не было непонятных вопросов, всегда сама себе всё насчитываю и пересчитываю)))и проверяю.
не совсем поняла, но скорей всего больничный вам так и не начисляли, а выплатили зарплату.а ещё больничный работодатель платит всего 3 дня за счет фирмы, остальные дни перечисляет ФСС.
Пожаловаться
Юлия

в ноябре не работала вообще, поэтому зп нет, есть только больничные и отпускные=)