Матка не увеличена....7 недель.

Девочки всем привет! Была у Гини в жк неделю назад, поставила срок 7 недель, услышала серцебиение, но сказала, что матка не увеличена. Нисколько. Матка находится в нормальном состоянии. Еще я в 5 недель ходила на платное УЗИ в Гармонию, для предупреждения внематочной, дак там мне сказли что матка кпереди, а моя Гиня в прошлый раз сказала что кзади… кому верить, не знаю… и как это все может сказаться на беременности???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

На УЗИ видно что бьётся сердце, у меня на пятой уже всё видно было.

Пожаловаться
Маковка

не паникуйте. может вы не так поняли? у меня на сроке 9 недель сказали, что матка не соответствует сроку (руками щупали размеры матки), после этого отправили на узи, чтобы убедиться, что плод в порядке (раз есть сердцебиение, то плод в порядке). убедились. все. ничего страшного в этом нет. срок еще маленький.

Пожаловаться
Кристина
Точнее, конечно, узи покажет картину. Если к передней стенке, то пуз быстрее виден будет, если залней, позже заметен станет.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Я думаю сделать узи нужно еще
Пожаловаться
Иринка

как это она сердцебиение услышала???? его только после 20 нед слышно

А так на УЗИ надо, и не в Гармонию

Пожаловаться
ТаСамая

а может все-таки после 6-7?

Пожаловаться
Иринка

не на УЗИ

Пожаловаться
ТаСамая

не поняла Вас %)я такой дурак стала что то совсем

Пожаловаться
Александра

у меня в 6 недель на узи сердцебиение прослушивали, а на 12 недели дали самой послушать, только я не поняла сразу что это сердечко так бьется, звук, напоминающий радиопомехи))

Пожаловаться
Анастасия Якухина

на узи-то понятно, что чуть ли не с 5-6 неделек слышно. а вот гинеколог через трубку или стетоскоп может только после 20-ти где-то услышать

Пожаловаться
Оленька
У меня вчера отчетливо услышала сердцебиение через свою какую-то трубочку, поэтому у всех все индивидуально
Пожаловаться
Анастасия Якухина

ну у меня она не слушала, может и услышала бы через трубочку. я спрашивала, не собирается ли она слушать, на что она сказала, что это имеет смысл после 20-ти недель. и потом, у вас-то срок не 7 недель, а 17! разница-то существенная!

Пожаловаться
Ульяна Старикова

сходите ещё раз на узи, там точнее скажут всё

Пожаловаться
Екатерина

в время узи в матке увидели плодное яйцо? сдавайте хгч несколько раз, чтоб посмотреть рост